так уже ведь
Скажи спасибо что у тебя за 5 минут боя еще вся команда есть, зачастую даже тимейтов уже нету
За то у красных уже 3 Панциря СМ дежурит и на готове ещё 9 Панцирей С1
Ну кстати не скажу, что советы прям настолько сильнее зенитками спамят, чем другие. Их просто обычно в среднем в команде больше, чем других мажоров, поэтому и кажется, что панцирей поболее, чем других зениток. У них наверно таки есть превосходстве в кол-ве, но небольшое.
Что мне должен сказать скриншот, показывающий мгновение из целого матча, о кол-ве спама зениток разными нациями в среднем?
То, что у синих лузеров спустя половину боя как всегда нету зениток в то время, пока у врага уже сидит Панцирь? Может мне скинуть десяток скринов, где Панцири СМ-СВ с самого начала боя дежурят? А может лучше 20? Или скринов где эти же Панцири по несколько боев подряд с самого начала стоят?
Не нравится бери зенитки
Команда не берет зенитки - твои проблемы
Причем ты видимо не понял то что твои скрины ничего не значат вообще
Что бы умереть от Ми-28, которому начхать на мои AIM-120 и AIM-9? Или от Х-38 которые нищий радар насамса не способен нормально посветить, а ракеты нормально уничтожить?
как там говорили в старые времена
бери самолет
вообще почти у всех наций есть зрк способные сбивать вертики эффективнее любых арлов
у немцев роланд
у амеров адатс
бриты туда же
шведы и французы с ито
только у италии и израиля тяжело, а ну и япы
Ну вот у врагов ириска с нулевой стоит. Это тебя опровергнуть должно или что? Скрин момента матча не может быть аргументом, если говорим про среднее.
А то что никто не берет зенитки, пока от авиации киллстрики не пойдут это интернациональное явление и бывает во всех командах.
Ну скинь. Я 20 случаев наличия см-св с начала катки за все время его существования не видел и это я нередко играю в вылет на первой минуте через фокс.
Сбивает меня и получает 2-3 ракеты, которые он физически сбить не может из-за убогости ПУ.
Адекватный вариант, но все еще слабый. В перехват боеприпасов толком не способен.
Лучший из предложенных, но тоже может не успеть перехватить все что летит в него.
Я вот сегодня на нем сбил одного амера и несколько Мавериков, но последний, летящий именно в меня я залочил на очень маленьком расстоянии и моя ракета видимо не пролетела достаточно для активации радиовзрывателя.
А у них любая зенитка хлам. Играть против них одно удовольствие
если он идиот и стоит в поле, то его даже с помощью птуров можно убить
идиоты стоят в поле
опять только тупой будет в поле стоять без укрытий
они никогда не играют в одиночку
о чем ты вообще говоришь
Если он тупой и дымы откинуть не может то это приговор
Мне кажется увидеть дымящую зенитку это мини-праздник. Насколько нечасто это можно заметить в матчах.
Любимый совет американофилам советоводам, когда в ходу были булпапв, кстати
я поэтому и написал
ну что поделать кнопка дыма сложна