Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Не у всех есть дымы.
Плюс для зенитки это модуль не самый приоритетный. Хотя я хз что там у новых зениток творится. У меня сейчас ни одной топтир зенитки составной нет

Поправьте, если не прав, но у 12+ зру дымы ж только у фларакрада, китайской машинки кс/кса как-то так, шведской Eld’ы и всё

Я сейчас глянул, у нового панциря есть

Бритодатс, фларак, цс5, смсв, елда. Это все. Про елду не знал кстати.

Ну тогда у Коламбуса не остается контраргументов против признания его имбой…

Ну, я считаю что новая ракета ему была лишней. А вот наличие мелких ракет (хз название) самое то

Ну я, благо, давно забил на топтир, так что вообще уже не шарю что там по балансу, что стоило, а что не стоило вводить) буквально три катки там сыграл за последние 8-9 месяцев, чтоб проверить насколько же это сложно раскидывать хаха38

я отвертил конкретно про фларакрад

Вы как хотите, но Х-38МТ это одна из вещей, которые мне нравятся в игре.
Это же такой экстаз, когда делаешь пуски, много киллов. Вдвойне, когда люди потом проклинают тебя в чате. Втройне, когда идут тебе в ЛС.
Ууууф

Ладно. Я хочу обсудить важную вещь.

Недостаточную имбовость Черного Влас. Принца.
Я считаю, что его можно спокойно на 5.7 спустить, разницы никакой не будет

Хотя геймплей на нем прикольный. Едешь себе свои 12 км/ч и играешь в охотника: стреляешь во все что на тебя выкатывается. Из-за скорости ты никогда не попадешь в просак, никогда не попадешь в окружение

Ну хз, каждому свое. От убийства танчиков в трб на самолете я испытываю примерно такие же ощущения, как от убийства ботика в арб. А в свое время я около 9к их настрелял в арб с а-10, так что у меня лично ноль эмоций это всё вызывает)

А он уже перестал по кд в топе играть как раньше?

Есть разница.
Там сидят ботики. А тут ботики живые и с эмоциями. Я всё мечтаю забомбить Джахеда, но сейчас я это не могу провернуть. Черт, я даже на 1 КД перестал играть, нифига не получается с ноута

Литерали мой экспириенс на десятом чифе. Еду медленно, трижды думаю перед выездом с позиции “А надо ли оно мне?” и по итогу результативность одна из лучших на акке хД обидно, что на 9.3 подняли, правда

Да:(

Я про то, что мне что убийство ботика, что убийство танкиста приносит одинаково ноль эмоций. В каком-нибудь песке с бомб без крестика/с пушки мб и аукалось что-нибудь, но там мне на самих танках не нравится играть

Моя главная проблема - это агрессивность. Я не могу стоять на месте или за кустом/камнем. Мне надо двигаться.
Поэтому КД меньше, чем могло бы быть

1 лайк

Эх, ты. Не понял ещё самого смака ПВП игр)

Ладно, не совсем дно, но 6.7 всегда

Ну в моем понимании ПвП это когда у обоих сторон равные шансы. Танк вс. Танк. Самолет вс. Самолет. А тут что? Я скилово шесть раз жамкнул пробел и получил восемь (шесть) фрагов. Опять же, каждому свое, но я от первых трех фрагов получил больше удовольствия, чем от всех последующих

Ну и раз тебе такое нравится

image

1 лайк