Только ради этого стоит жить. Что может быть большим признанием твоей игры, чем сгоревшее гузно соперника? Это фактически комплимент, причем максимально искренний и от всей души.
Вот сыграл сейчас бой на блэке. Параллельно тут общался. Тупо из-за своей скорости не успел сделать больше 2х киллов. Немцы кончились, мы их на спавн загнали
Всем нравится убивать танкистов ©

Хватит, остановись. Я как вижу подобные письма фанатов, то представляю, что они мне пришли и сразу хочется начать себя трогать во всяких неприличных местах.
У меня где-то еще парочка была под рукой в тг, но сюда их не скинуть, ибо там много плохих слов придется замазывать чтоб не удалили)
Мы на голову больные и нам надо лечиться(
Приехал к челу под респу и не выпускал

Дымы на бесплатных зенитках? На Евротрак симуляторах их вообще нету
А что это меняет? Я же написал, что обожаю их как противников за их бесполезность. Что бы они там не пытались тебе сделать они почти бесполезны и уничтожаются буквально 1/4 твоего подвеса без каких либо напрягов или переживаний. Если они стоят вместе с каким нибудь Панцирем, то я спокойно могу обращать внимание практически только на Панциря, а не распыляться во все стороны разом
ВСЕ
японцы всегда в пачке советами, аамерами, немцами, французами и так до бесконечности
ты никогда не увидишь их как противников, потому-что рядом будет еще 2-3 нации игровых прекрасно закрывающих небо
Панцирь меня не видит из-за того что стоит на другом спавне за зданиями, нищий Чу-Сам выпустил по мне кучу ракет, но ни 1 из них ничего мне не смогла сделать.
Я ему, кстати, тоже ничего не смог сделать потому что он стоит за препятсвием, а ПУ и радар не хочет захватываться ракетами. Болванс. Но в прошлый раз я был на этой же карте на другой стороне и оттуда унизил беззащитного японца, который проиграл мне и на Чусаме и на Тансаме
Ирис-Т, ракеты которого бессильны против меня? Или НАСАМС, который тоже бессилен? А может почти такой же бессильный САМПТ?
и
добавят японцам бесплатную зенитку новую
никто ж не будет ее брать все равно
все бесплатные зрк
роланды, адатсы,торы и ито
чел
ты еще скажи что шилка дерьмо, потому-что не может вертолет сбить
для каждого противника своя зрк эффективнее
Да пусть хотя бы топовая зенитка сможет защитить хотя бы сама себя, а не просто умирать без шансов.
Все из которых с радиоканалом? Я уже писал, что они почти беззащитны. Носитель то они собьют, если тот наглеет, но в перехват боеприпасов они просто не смогут или банально не успеют.
Гениальное сравнение
Только вот у кого-то есть абсолютно ультимативная ЗРК, а кому-то приходится печально смотреть как их ракеты пролетают мимо вражеского вертолета, а после смерти пересаживаться на хлам, который только вертолетам и может эффективно противостоять
у тайпа арлы, чем он себя не может защитить?
научись играть, я на них все вертолеты сбиваю в бою, иногда даже самолеты
ты примерно так и сравниваешь старые зрк и новые с fox 3 ракетами
абсолютно разное наведение и разные задачи в бою
уже неделю игнорирую все вбросы про панцирь, ныть на все зенитки приводя в пример одну имбу - моветон
кроме него аргументов у всех на форуме ноль
фу
Ракетами, которых мало для того что бы перехватить все, а нищий радар обновляет информацию о цели раз в 3 дня.
А если прочитать то, что написано после?
Наверное это потому что у кого-то есть абсолютно универсальная имба, а кто-то (все кроме красных) для сбития 1 из 2 типов летки должен брать по 2 зенитки?
Что заставляет человека выбирать по жизни позицию терпилы? Никогда не понимал
не аргумент
тупая логика опять основанная только на панцире
поиграй на буке, поймешь что такое реально нищий радар
а если прочитать то, что я еще вчера писал?
а не игнорить и продолжать дебилизм выписывать про “слабые бесплатные зрк”
да и че дальше?
терпиле этого не понять, выбрал позицию синих, теперь ноет на имбы красных
тяжела жизнь формного нытья
А у Чусама есть радары подскана на каждой ПУ?
Читал и отвечал
Хотя бы минимальный нерф самого имбового зура? У улитки есть доказательство, что РЛС ракете позволит взводиться на 0 высоте?
Тебе и выбор красной таблеточки не помог не ныть на зенитки
работающие только когда ты лично сидишь на пу и руками ее наводишь
дада, себе то не ври
не будет и че дальше?
нет, мне просто посрать на ваше жалкое нытье, и че дальше?
А Чусам и такого не имеет
Все на форуме лежит, листай и читай на здоровье.
Сильный аргумент
Нет? Но имея Х-38 на слябом красном летаке ты всеравно ноешь, что зенитки смеют тебе противостоять