зато имеет проход радара в раза 3 быстрее
Спойлер

главное чтобы мозг не лежал который с нытьем ежегодным выпадает у таких как ты
тебя сразить многого не надо
в твоих словах больше лжи, чем букв, ужас
зато имеет проход радара в раза 3 быстрее

главное чтобы мозг не лежал который с нытьем ежегодным выпадает у таких как ты
тебя сразить многого не надо
в твоих словах больше лжи, чем букв, ужас
Но не помогает сбить то что летит в него самого XD
Ты главное почаще забывай какой абсурд ты выдаешь, а то со стыда сгореть можно
С твоими то ответами… В твою сторону и глядеть не нужно, ты сам себе ноги да ручки поотбиваешь.
Не нытье, на пилонах явно не было Х-38, лживых речей о занерфленности самолетов нету.
Ну и стоит упомянуть лживый плач о респе, простреливающемся ЗРК со спавна. Тебе-то можно ныть, что ракета ЗРК долетела за тобой аж до филда (и ничего не сделала), но ныть на Пукцирь, который на этом же филде тебя и похоронит, даже когда ты не успел взлететь, - нельзя.
ага, сказочки
бла бла бла, ты продолжишь клоуничать или уже не будет смешного? я пойду тогда
да, приложи вместо су30 на скриншот еврофайтер, f15,f16 и любой другой самолет, карту это не изменит
только твое нытье продолжиться в тысячекратном размере)
поплачь бедняжка на панцирь, су30 и х38, не забудь про бмпт, т90 и ми28
угнетайся дальше, раз играть не научился
заходя на форум нужно быть готовым пробраться через реки слез, сопель и нытья, чтобы докопаться до обсуждения игры, ее будущего и механик
Естественно. Не напомнишь минимальную дальность пуска?
У Кирюши сливаться учишься?
Ой, а оказывается слова то не лживые, но это уже и важно, удобно то как.
А за своим можно и не следить, раз оно реже публикуется?

Ты лучше о слабости тунгуски помни
А ты на зенитки побольше слезок лей, вдруг им тебя станет жалко
заплачь уже)
щас бы читать сообщения игрочка не сумевшего против тунгуски сыграть)
Сливаешься? Ожидаемо
Ты найди самолеты то у меня найди, которым она выступает постоянном врагом XD
кажется ты зарыдал еще задолго до этого сообщения
делать мне нечего)
как раз на форуме не хватает кирюши за синюю сторону, пост для тебя открыт
чтобы леопард на 5.0 и тунгуску на 12.7
такие сказки можно веками пересказывать)
Сколько я уже такого начитался. А ведь это реально рабочий способ слиться, но многие вряд-ли пользуются им особенно, и я тоже.
Опять навоздуханил, но это ж мелочи жизни.
И тему менять тоже удобно, когда отвечать по делу не можешь. Ты не стесняйся, можешь еще поплакать на занерфленные самолеты играя на одном из лучших летадл игры
у тебя такая особенность все свое поведение на других проецировать и пытаться выдать за правду?
такое видимо не лечится
Как всегда по делу полное ничего. Кирюша хотя бы иногда, но отвечает
Да, по результирующей выдачи каморников судьба его скорее всего будет крайне печальной.
Имхо Черчиллям 7 каморники выдавать не стоило. Т.к. броня компенсировала скорость и сплошняки. Когда их двинут по БР выше (и не факт что только на 0.3), никакие каморники уже не скомпенсируют то что это будет платформа с 20 км/ч, но уже без (во многом в т.ч. из-за скорости) брони(
Согласен, это редкий для Британии танк, который имеет возможность что-то пушить за счет брони. На следующих правках нужно будет пытаться выбить 4.7 и удаление вв из снарядов
слишком имбовый выходит для 4.7
Ну выдача Черчиллям каморника это прям гильотина для них с точки зрения того куда их по итогу могут отправить по БР.
Со сплошняками они выглядели в миллион раз лучше просто потому что за шикарное танкование в топе платили уроном снаряда.
Тебя услышали. Чтобы занерфить имбу к нему исов и тигров поближе отправили по бр.
Всем доброго здравия, кого давно не видел. Больше года не заходил я сюда (иль скорее когда появился второй лаунчер для ру региона.)