Кальянная в кабине?
Наверное самое дальнее попадание по движущемуся(пусть и слабо) верту из тех что помню. Точнее их на него пришлось делать даже 2 (1 в крыло, второе в ротор). АСЦ пусть даже на обычных снарядах порой весьма злая штука.
Вобщем Черчилли 7 всё.

Выдали, блин снаряд.
Там в теме по бр такой хороший комент был на увеличение перезарядки вместо бр. Но разраб решил пойти по пути качелей.
В следующей правке опять отпустят
Пока мы ждём Скорпионы на хешах, где-то в Австралии хранится оружие судного дня с двумя стволами.

Кхм
Я на 7.5 км из Лео л44 сбил ка-50 года 3 назад)
Бмп3 дома?
Я понимаю, что тут наземка, а не летка, но всёж вопрос по ТРБ - в чем прикол этих алармов на торнадо? Прокачал я их, взял на фул загрузку, спаманул все разом в панцирь и он их тупо перехватил. А ещё радар почему-то очень хреново ищет ЗРК, только в пробнике получалось увидеть наземку и то как-то через задницу. Приходится пытаться лочить сразу ракетой. На каком расстоянии он вообще может что-то увидеть?
И какая минимальная дистанция для успешного пуска алармов, чтобы не перелетели? Издалека, как я понял, ничего не долетит.
Кидай с 5-6 км и будет тебе счастье.
Пускал их с километров 15 обычно и прям чтобы всю пачку из 9 перехватили такого пока не встречал. Обычно несколько ракет успевали просочиться в зенит для вертикального удара.
Прикол в траектории - ЗРК не спасется за рельефом домами камнями и т.д. + если ракета успела пройти в точку для вертикального удара, то для большинства зрк то она попадает в своего рода сейв.
А что по поводу РТР? Она действительно криво работает на торнадо или я туплю?
Неудобная с долгим сканом это да… Иногда проще и быстрее подлетать для атаки так, чтобы прикрыть позиции союзных зрк рельефом и просто искать квадратиком захвата по вражеской половине поля боя.
Вот это анекдот
between Warrior leaving service and Boxer arriving in numbers
А где аякс с вибромассажем?
Боксер хотя-бы поступает. А вот аякс всё ещё не работает.
Надо ставить башню Аякса на Боксера