Взял вчера 3TD, сильно он ЧБН хуже? Катался на нём на халявном слоте, показалось, что башня как-то покрепче. Или не?
Танк настолько отвратен, что я даже в пики не смог заставить себя его вывести. Башня слабее, БК в ней без панелей, то есть ты шотаешься в лицо
Немало людей считает, что это самый худший вариант второго чалика из всех представленных в игре.
Неужели даже пушка и радиофугасы эту тачанку не красят?
Кто круче вариор или скимитар?
Уточни, линейный или ивентовый
У всех челенджер 2 есть неприятная болячка: крыша не под рациональными углами. 77°-78° вместо 80° из-за этого лом может зацепиться и пробить с нереальным количеством осколков.
Раньше челики от этого сильно страдали в дуэлях, но потом им добавили подбой, в том числе и в крышу. У 3ТД - его нет, поэтому если враг об этом знает, может тебя пробить пока ты сидишь за укрытием.
С другой стороны, у 3ТД гораздо лучше живучесть при пробитие в корпус.
Пушка действительно хорошая.
Те которые на одном бр
А что за кал эти бримы? Почему они как спайки криты делают? Я вроде на ютубе видел когда их юзают - ваншоты были. Их нерфили?
Ничего не нерфили. Все иногда криты делает.
ну как иногда, у меня пока ваншоталась только легкая техника, а коробки советские криты только ловили, странно. Ну хорошо, если бримы могут, а то я уже огорчиться успел
Бог есть. Животное выталкивает меня с точки на захвате и следом моя арта делает килл, возмещая очки за точку, а он от вражеской арты дохнет.
Ищи вертолеты, самый лучший фраг для бримов
таких “особенных” по никам легко распознавать)
Ооо, тут отдельный мем, у меня с него пердак сгорел. Вижу вертолёт, кидаю в него брим, вижу “фатальные повреждения”. После чего верт тупо садится на филд, чинится и летает снова.
Кароч торнадо штурмовой (Tornado GR.4) помойка по итогу. Да, у него прикольные подвесы по наземке, но играть на нём с топ машинками лётки - бред. Две эльки/эмки как-то не аргумент, тем более лтх прямолёта не позволяют быстро развернуться и закинуть их.
Заиграет, когда топ тир передвинут ещё выше, но на текущий момент подразумевается, что Tornado GR.4 = Typhoon FGR.4 в ТРБ, что полная бредятина.
Ну ты какой-то сверх невезучий. Я даже не помню, когда у меня брим не убил верт. Сходи что-ли в храм свечку поставь.
Та надо просто вместо торнадо уже тайфун докачать и выкупить. А то летаю превозмогаю, ради чего, нафуя - непонятно. Сделал бы второй заход и усё.
Ему бы реально Эмки забрать и опустить на 11.3 ну или 11.7
Я бы согласился, но у него подвесы для штурмовки очень жирные. Тут скорее БРы раздвигать, уносить топ штурмовку и топ наземку выше, чтобы она с ±12.0 не играла.
в текущем виде ему никто не даст такой низкий БР, максимум 12.0