Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Это кому же?

а актуальное что-то будет?

Простите не разрбрался с интерфейсом тундровики.

Там просто чтобы раздельные бр для режимов глянуть надо кнопку специальную нажать а я её не заметил

Ура! Приобрёл Vijayanta , но это уже за гранью добра и зла, что в топе или снизу списка

Странный выбор, но грац:) До переработки БК, когда первой очереди появился - у аналоге в ветке была перезарядка около 3 секунд, а ещё он игрался гораздо ниже, насколько помню. Успел я кайфануть :))

Думал это Vickers, на стероидах, ладно буду периодически смотреть на него в Ангаре, как коллекция, у меня таких премиумных кирпичей уже пять штук, неплохо.

Ну это виккерс на стероидах с теми же 5 сек кд, но лучше подкалём и кумысом.

Ага, спасибо! Я циферки прочитал в характеристиках, когда покупал

Всяко лучше большинства танков 8.3, кроме разве что олифанта и некоторых других.

я тут покидаю всяких скриншотов

Спойлер

Шо ты нам показываешь угнетение на угнетаемых 70ОВ? Всё равно зенитки слабыеничонемогут дайте им 5 дублеров бесплатных.

Угнетение Т58

мы проигрывали но я взял Striker и вырезал всю вражескую команду

Спойлер

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/514388540617023986

1 лайк

Страйкер это ж та птуровозка с 4 птурами сзади? Вчера сидел думал взять её на топы погонять по приколу в сетап. За Францию брал мефисто и удивительно, но челы его просто не замечают зачастую за трупиком или холмом, можно делать фраги.

Пы.Сы. тоже похвастаюсь, вчера сидел душу отводил на бишме. Так приятно смотреть на советов, у которых по “совсем не имбовой советской технике” вдруг урона нет. Это им не в огромный натотанк шлёпать не глядя. Ловишь эти вот покраснения ДЗ от советских тэшек и как бальзам на душу.

2 лайка

Лучше ZT3A2 брать, у него ПТУР стартуют очень медленно и первую секунду просто летят как балистика. Из-за чего можно удобно перекидывать из-за холма если враг в упор подъезжает.

А страйкер разве не умеет из-за холма кидать как Swingfire?

Умеет, но он делает сильную горку тяжело целить что-то конкретное.

1 лайк

Будешь захватывать танки при помощи РЛС, а потом кидать?
Камень требует передового наводчика с особой станцией

Ничего не требует.
Хватит первичного ЦУ с носителя и полёт куда то туда.
Или хардлок по подвижной цели с ~8км и статичной ~2км

В одной стране их запускали по зданиями в деревне. Как узнали по какому дому бить?