Кстати я выяснил, что для пуска на ходу нужен ACLOS режим наведения.
Ну так вот у ZT3A2 он есть ирл, но не в игре))))
Кстати я выяснил, что для пуска на ходу нужен ACLOS режим наведения.
Ну так вот у ZT3A2 он есть ирл, но не в игре))))
Если речь о той самой стране, где их запускали с газели. То их там запускали “куда то туда” без какого либо наведения и ЦУ.
Режим наведения (управления) к возможности пуска с ходу отношения не имеет.
ACLOS (Automatic Command to Line-of-Sight) — это автоматическая система командного наведения ракет, в которой сопровождение цели и управление полетом происходят без участия человека
Переводя на человеческий ACLOS - это АСЦ.
Не совсем, АСЦ это лишь часть ACLOS. Которая отличает её от SACLOS.
SACLOS - это в целом наведение по 3 точкам.
Всё остальное уже разновидности SACLOS, где кожаный мешок заменили автоматикой.
Почему? Там комплекс целеуказания не какой то громадный, просто пианино электронное
Конкретно там - ничего не было.
Пускали куда то туда с последующим самонаведением куда повезёт.
Не в лоб, а в комбашню.
И DM13 каморный.
Причем тут гепардоподобные? Чего ты хотел? 35мм в ком. башню. Тебе в принципе кто угодно мог забрать ( не знаю зачем он выцеливал именно башенку) у тебя нет брони в затылке( 50мм).
Британский Зефир с ЗУР Starstreak

А это законно что у ЗСУ каморные снаряды?
Игроки сами выбрали, чтобы каморники давали сферу. Поэтому это абсолютно законно.
И да каморники у большинства ЗСУ есть потому что они ирл лучше разносят самолёты.
Они там всю жизнь.
Доброе утро. Это абсолютная классика и даже мета игры против паттонов на эрликонах, видишь комбашню - даёшь туда очередь с выселением 3/4 экипаж за пару-тройку пулек
Потрясающая реалистичность, ЗСУ которая по сути никогда не воевала против танков, с другого конца карты одним попаданием уничтожила танк
А сам наверняка голосовал за нереалистичный урон каморниками, который раскрывается сферой, в отличие от реалистичного, где осколки и взрыв идут конусом по направлению полета снаряда
Что посеешь, то и пожнёшь
Нереалистичный в данном случае равно играбельный, то есть способствующий снижению ттк.
Шилка, Тунгуска, Гепард дружно посмеялись.
Как знаешь. Я бы поиграл в танки без избыточного давления и с реалистичным уроном каморников, ради интереса, что там начнет танковать и что будет играться лучше