Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ну это мы с тобой “диванные эксперды”, а там великие головы сидят, им лучше знать что надо)

Конечно! А ты думал, что для разработки игры нужно в неё играть?) Хехе, ну ты глупый человек)

Да вообще! Я вон катаю на имбах и не понимаю, что они имбы (хоть в основном и проигрывают одноклассникам по ттх) А тут решил учить разрабов как игру делать надо)

А я катаю на леклерках, имбую называется!

Шо то х, шо это х. Хотя Франции дышится полегче. У нее только с топ танками проблемки. ЗРК есть, верт есть (хеллфайры все еще г), ударная и истребительная летка есть и появлялась вовремя. У Японии… Че там… 4 года для тойоты побольше? Ф84, А7, хорьки, ф5, алфаджет, грипен, введеные несколько лет назад выдали только сейчас? А, ну жа, у нас же уникальные ф5 с питонами и 9р4 и с питонами и нсц. И уникальный ф16а с 120, 8! (я так понял он может подвесить 8 мавров) мавериками и контейнером без тпв на одном бр с 16с. Пасиба. Кушаем, не обляпываемся. Ждем просроченный Ф-2

Вроде нет.

А что мешает? 2000фнт бомбы вешаются на те пилоны, так что не грузоподъёмность точно. Сами мавры тоже вешаются. Так что предварительно не вижу проблем. Но надо иди выкачать, или найти того, кто выкачал и спросить.

(С 3 раза я написал все что хотел)

Не просроченный, а настоявшийся.

Кто-то писал что в создании пресета не дает так сделать.

Очередные улиточные фокусы как с контейнером на а10с?

Думаешь он как алкоголь с годами будет лучше? Очнись! Это вар тандер! Это улитка! Это Япония! (Шутка)

Как и с контейнером (почему ему не дали снайпер, а дали просто лупу), как я понял.

Ну… Видать ждем фикса? (Фикса не будет, это ж улитка)

Сикрет документс в студию.

Ну хз, они мне лучше обэм зашли гораздо.

Ме… Это вроде батончика нажо звать… Он в этих ваших фыф16 шарит

Ну документы могут в открытый доступ выложить, а там и настроить правильно могут.

На вкус и цвет фломастеры для всех разные.
У меня уже есть 3 человека, попробовавших т90м после итальянцев и японцев и офигевших с того, что на топах оказывается можно танковать. А советы жалуются, что он плохой.

Не знал, что конфета шарит за самолётики

Это хлебобулочное.