Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ага, главное когда тебе контейнер новый крутой дадут по квесту ты его не продавай. А то я продал, а его сдать на каппу надо было.
В итоге имея фулл убежище, пару ПКМ, тонну стволов, 50 видюх в майнинге и почти фулл силу с выносливостью пришлось делать откат. (но для начала я попробовал с левого сайта бесплатный спавнер предметов скачать чтобы выйти из безвыходной ситуации, а меня после отката по итогу забанили хоть и читом я так и не воспользовался, кто ж знал что в ПвЕ даже нельзя в свое удовольствие поиграть никому не мешая)

ХЗ насчет пумы, но у того же французского прем VBCI я не особо их наблюдаю. По крайней мере внешне. Возможно рисовать не стали из-за прохода из башни в корпус

Ты про него?

Видел в одной тарковской группе, что один чувак смог балаклаву разрабов у скупщика купить))

Я веду к тому, что у нее выгорает бк. причём оно уходит вглубь БО. И вообще является одной лентой на весь танк. Косяк разрабов или что?

Внутри корпуса вообще

Теперь ты не сможешь прикоснуться к великому
image
Сбежал из Таркова)

Неа, по квесту защищенный контейнер дадут. Уж не помню, эпсилон вроде, он 2х4 ячеек имеет.

Ага, за это еще и пермачом забанить могут.

Да двойные стандарты это. Я так полагаю если башня считается необитаемой, то и БК не взрывается в ней (ну как на VBCI, пуме, китайском терминаторе, намерах и т.д.). А в случае японца посчитали обитаемой и потому она делает бум.

Да в принципе я не очень расстроен, у меня кукуха бы двинулась снова конченные квесты егеря проходить. Я почти квест на убийство ножом по 15 человек на каждой локации прошел. Второй раз не хочу пытаться даже)

Если у скупщика купил - просто вайпают акк

Ну дык вот так и получается. У 2с38 тоже лопается БК, стоит попасть чуть-чуть левее пушки.

чувак)
image

Как всегда японская ветка на форуме рассадник сомнительного.

Вот да, по этому квесту его сдать нужно, но у меня после карателя уровень был малый, а потому квест не открылся и я без лишней мысли продал кейс. Выбор в прошлом вайпе вроде еще нужен был для каппы. По крайней мере на tarkov help вычитывал что без него людям квест на каппу не выдается

Никогда не нужен был)

Аниме тагилла должен быть в Тундре тоже.
Вообще ждём коллабы таркова и тундры. Обе игры в вечном бетатесте)))

Боевое очко в тундру подрубили, прямо как в таркове античит, чем не коллаб?)

Очко игрока не болит

П.с хотя не точно, в теме АРБ докажут обратное

мы про одну пуму говорим?

Спойлер

У неё раньше лента БК спускалась в центр корпуса от пушки

Либо я уже просто путаю

Но кстати, отдельный угар в том, что порой у БМП2 бк просто выгорает

честно - даже не помню такого. ну да фиг с ним. разобрались

Ну штош, зря тогда получается похоронил полное издание)

Edge of Darkness Limited Edition?

меня больше у рсв полковой приводы выбешивают. разрабы явно переборщили с размерами. по идее там из приводов только само кольцо и часть с проводами, на которой курсор. (

Спойлер

а ицв я раньше скидок все равно брать не буду

Ты приводы у CT-CV видел?) Они в горизонтальный привод вписали блин сетку вокруг корзины привода

Улучшил до Unheard