Ага, главное когда тебе контейнер новый крутой дадут по квесту ты его не продавай. А то я продал, а его сдать на каппу надо было.
В итоге имея фулл убежище, пару ПКМ, тонну стволов, 50 видюх в майнинге и почти фулл силу с выносливостью пришлось делать откат. (но для начала я попробовал с левого сайта бесплатный спавнер предметов скачать чтобы выйти из безвыходной ситуации, а меня после отката по итогу забанили хоть и читом я так и не воспользовался, кто ж знал что в ПвЕ даже нельзя в свое удовольствие поиграть никому не мешая)
ХЗ насчет пумы, но у того же французского прем VBCI я не особо их наблюдаю. По крайней мере внешне. Возможно рисовать не стали из-за прохода из башни в корпус
Неа, по квесту защищенный контейнер дадут. Уж не помню, эпсилон вроде, он 2х4 ячеек имеет.
Ага, за это еще и пермачом забанить могут.
Да двойные стандарты это. Я так полагаю если башня считается необитаемой, то и БК не взрывается в ней (ну как на VBCI, пуме, китайском терминаторе, намерах и т.д.). А в случае японца посчитали обитаемой и потому она делает бум.
Да в принципе я не очень расстроен, у меня кукуха бы двинулась снова конченные квесты егеря проходить. Я почти квест на убийство ножом по 15 человек на каждой локации прошел. Второй раз не хочу пытаться даже)
Вот да, по этому квесту его сдать нужно, но у меня после карателя уровень был малый, а потому квест не открылся и я без лишней мысли продал кейс. Выбор в прошлом вайпе вроде еще нужен был для каппы. По крайней мере на tarkov help вычитывал что без него людям квест на каппу не выдается
меня больше у рсв полковой приводы выбешивают. разрабы явно переборщили с размерами. по идее там из приводов только само кольцо и часть с проводами, на которой курсор. (