П.с вы знали что на странице гугла при запросе “мамонт” можно послушать как он мог звучать? (слона записали лол)
Убрали значит с вводом новых модулей. Раньше вот эта сетка, которую почему-то видно в рентгене являлась частью горизонтального привода
Тогда это был единственный способ получить ПвЕ, его только через пол года емнип раздавать EoDам начали.
ПвП тарков меня никогда не интересовал, да и в принципе тарков интересовал только из-за модульных пушек и малюсенького шанса на добавление тип 89/тип 20 (которые там кстати нехреново модить можно было бы)
через 2 недели)
Я так его получил. Но тогда не до таркова было, плюс пк просто перестал его тащить.
А вообще мне тарков нравится за оружие. Я вообще его люблю. Будь деньги и не съёмная квартира уже бы приобрел себе гладкоствол
Вот если бы ты тип 64 и fal скинул я бы еще понял.
А 89 изумительная прелесть что внутри не похожа в принципе ни на что (ну или я просто вспомнить не могу где используется и короткий и длинный ход поршня одновременно)
Плюсом кастомизация присутствует)
Вот пикатинни есть
Облегченный приклад

Магазины станаговские подходят
Да даже, мать их, наствольные гранаты
Где-то я правда еще что-то видел, но уже запамятовал что
Сорри, я язык лапши не понимаю(
Штык естественно
Не, такие штыки мы не любим, а вот такие…
Фу. Самотык какой-то.
Максимум от мосинки четырехгранный может соревноваться.
Но арисаковским можно пару янки за один заход заколоть
много где используется. Не удивлён
Это плюс?) Не сказал бы что прям особенность, допустим
Честно сказать это упорото) Но я не прям оружейник, но выглядит как жуткое переусложнение оружия ценой цены (масло маслянное) и надёжности. Но я почитаю почему и как
Сейчас бы немецкий штык самотыком называть
Насколько я вычитывал это как раз уменьшает износ (я правда не понял как), но я даже могу сказать почему так сделано - у нее просто возвратная пружина не в приклад вставлена, а как в калаше - в ствольную коробку и поэтому пришлось поршень к затворной раме приделывать чтобы внутрь пружину засунуть. В теории износ должен быть не больше чем у любой пушки с коротким ходом.
Более чем, просто в таркове посмотри на ассортимент их.
Ну и плюсом пока рылся нашел вот еще приколы
Прототип с укроченным стволом, новым прикладом и цевьем на пикатинни
И моды для перехода на трубчатый приклад и кеймоды для цевья
Маловат
А вообще для таркова есть винтовка тип 20 которая имеет лучший моддинг даже в стоке
Изолента не синяя, но все же)
Зато воткнул и выткнул
Не-а. Это хорошо. что станаг, но не прям плюс. тем более япы с США дружат и у них оружие берут, а доктрина предполагает почти полную унификацию вооружения
Какое?
В плане, найди хоть одну фотку JSDF с американской стрелковкой, кроме какой-нибудь М24, которая стоит на вооружении