Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Я вообще думал, что это был пробный камень а-ля посмотреть на реакцию. Если взбурлит, то дали бы заднюю и оставили ткх на 11.3. Если бы было норм, то в обновленном списке улитка бы такая “ой, а мы еще тайпы 90 забыли добавить, они тоже на 11.7 пойдут”. По итогу чет ни туда, ни сюда. Энивей, ждем-с август

Нет, говорили, что посмотрят на эффективность ТКХ(П) на новом БРе, так как они с тайп90 очень схожи, и если один себя хорошо чувствует, и то второй будет.

У тебя тесть достоверная статистика, или какие-то данные, позволяющие говорить подобное?)

На самом деле по-моему это очевидно.

Танк защищают всегда его мейнеры, а “атакуют” те, кто только против играют.

Я считаю. Я купил и играл на Фуджи. Объективно могу сказать, что по моему мнению машина значительно выше среднего. БР надо поднимать. Но вообще стоит посмотреть что там станет с добавлением модулей.

Я получается мейнер турмса, без турмса)))

Шутка если что)

На китайском ж играли. Почти то же самое. Правда там привода лучше намного.

Не особо важно, т.к. они добавятся у всех. Леопарды тоже станут хуже, когда СУО и Электроника добавятся, как и абрамсы. Почти любое попадание будет лишать танк возможности стрельбы, т.к. СУО или электроника будет задета.
А она у леопарда, например, на стенке между БО и МТО возле корзины между баками. У абрамса прям за мехводом блок и еще на стенке правого бака.

Все танки ± ослабятся равномерно. На мой взгляд сильнее пострадают живучие танки, т.к. реже смогут давать сдачу, а ваншотные что так, что так умирали.

Но на мой взгляд “посмотреть уже некогда”. Про вопрос этот говорят уже очень давно, и откладывать патч за патчем решение довольно странно, при том, что другую технику, выдающие такие показатели, очень быстро повышали (тот же 292)

Ну 292 это ж акционка и за советов - ну как же иначе было))

Я вообще про корзину по большей части говорил, исходя их того что уже ввели. У других.

Ну так-то фуджи и до новых модулей у других был очень силен, разговоры же начались задолго до корзин. Получается, что с новыми он вернется лишь на тот же уровень.

Самое главное педали добавить

В чем разница с выбиваем мехвода? Ну хитбокс чуть больше суммарно только.

Разница в 1 живой БМП-2.

Выбили бы Мехвода, так же бы добили.

Не выбил же

Ну в большинстве ситуаций выбили бы и мехвода и педаль. Плюс возможно осколки, что впитала педаль убили бы мехвода.

А в меньшинстве случаев будем иметь БМП-2 которые падают от мощных тросов акселератора

Вполне реалистично.

Круто+мощно