Я с трудом переборол травму прототипа, представляю как было обидно тем кто фпс купил.
И все это под саунтрек К-АРА, Блэк пинк и прочее :-)
Я с трудом переборол травму прототипа, представляю как было обидно тем кто фпс купил.
И все это под саунтрек К-АРА, Блэк пинк и прочее :-)
ну как заметил фпс это фактически тот де что с 9.7 но только без 93го лома, и заметил что у према экранчиков по больше чем у прототипа
прототип голый по лобу корпуса и башни, и раньше имел только 775й лом, позже ему дали ДМ23.
ФПС по факту тот же что на 9,7 но без лома. Но проблема что прототипа что ФПС ранее (да и сейчас по факту) в том что он в 90% попадает на 10.3 (привет толпам турмсов и тд)
Мдэмс.
чет я сижу и думаю… а какой бр прототипному эклеру дадут? ну просто выходит тип90 без жм33, но с лучшей и более удобной наводкой, но 5 сек кд. и более толстой броней (ну если как у первого эклера будет)
ну время и статистика на нем покажет
ну такм тоже огромная зона меж башней и бронепакетом в корпусе
кста есть какая нить подробная инфа по sam4 он же чусам? я то поверхносную находил
дистанция до 50км и до 10 по высоте
радар может вести одновременно до 12 целей, обнаруживать до 100, афар
рлс есть как на тойже базе что и пу так и на такойже как у тансамы
ракета летит максимум 2.5м, гсн от аам4 илиже на ее основе, увт и вроде максимум выдает 50г
хотя на учениях 10 из 10 было при условии что одна из целей была GQM-163A
но более точной не нашел, хотя тут развечто найти что нибуть про движок и будте наверно достаточно
вообше думаю тему про неё сделать, гляди лет этиак через 5 и введут
Там нет брони…
6 же
А уже есть инфа какая там приведенка?
Поменяли?
Это прототипа Тип 03, все серийные машины используют базу эвакуационной машины
УВТ там нет
А это где писали?
Ну на 6 сек поменяли же
ну про ±50г это можно сказать от балды прикинул, там вроде нововые цельноповороные плоскости, да и задние вроде также цельно поворотные
Летом 2015 года на ракетном полигоне Уайт-Сандс в штате Нью-Мексико, США, были проведены испытания ракеты средней дальности 03-го типа (модифицированной), находящейся в стадии разработки. Было произведено 10 выстрелов по мишени, имитирующей крылатую ракету, и все ракеты попали в цель, что удивило представителей американских вооруженных сил. Кроме того, один из 10 снарядов был сверхзвуковой мишенью GQM-163A Coyote, летевшей на низкой высоте со сверхзвуковой скоростью.
https://www.army.mil/article/158283/Japanese_Test_Engages_Supersonic_Target_on_WSMR
https://flyteam.jp/news/article/56636
хотя возникают опросы по ракете, бо обычно упоминют что там ракета одна, а для корабельного базирования немгого другая, но видел пикчи где воде часам и типа флотские или модернизированые какието пускает
а вот другая ракета уже
Да, у Тип 03 все рули поворотные, но 50г это как-то слишком сильно для 570кг ракеты
А, понятно
Тут надо разделять. Есть Тип 03, а есть Тип 03 Кай, который тут как “модифифцированный” подписан. У них разница как минимум в ракетах и пусковых и возможно в остальных машинах. И выходит так что это именно разные комплексы.
Здесь соответственно первая ракета это Тип 03, а вторая это Тип 03 Кай.
На базе Тип 03 Кай сделали Тип 23, которая базируется на кораблях, но с наземных пусковых пускают именно Тип 03 Кай
ну как бы изначально прикидывал что гдето в промежутке от 30 до 50, вопрос в весе бустера там же одноступенчатый твердотолевный же, бч на 73 кг, при всех цельноповороных на выгоревшем бустере там больше чем 35г можно наверно заложить
ну ежели 03кай смог поразить коёта то там закладываемое г как минимум наверно такое же если не выше
А броню меняли?
щека командира под 600+, щека наводчика вообще за 800 уходит, район прицела да, там от 250 до 500, достаточно абобное место для снарядов на ±400мм, блок брони в корпусе выдает 550+, нлд да, уровня 90 и 10, влд да тоже не очень.
Напоминаю, что я предполагаю броню прототипа на уровне самого первого леклерка (на деве то ее не настроили еще, но в рентгене цифры были как у серийников)
спилили до 6?
ну в рентгене я видел полную копирку от серийных, а вот что будет в итоге - хз