Брони нету
Я должен был его на вылет пробить
Брони нету
Я должен был его на вылет пробить
Ну это мягко говоря говорит, что броня есть. Какая-никакая, но есть. Вот у кого брони реально нет, так это ариета.
ну так а че там всего 40мм под углом
ты видать не разглядел чем именно убило мехвода.
Да, поддон может тайп-90 в борт пробить, как-то раз так застрелил его дробовиком.
Хотя конечно это фантастическая удача.
На еврофоруме мне скидывали якобы баг, где чел стрелял сбоку в мто т-80бвм, но убил мехвода.
Правда там на хиткамере видно, как мехвода убивает поддон, пробив борт бвмки внизу
“Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено”
ну репорт вроде как принят, может быть когда нибудь там пофиксят, но это не точно
Пхаха, пофиксят))))
Вчера стрелял бвму в купюроприемник, а по итогу поддоном снес гуслю
А подбашенное пространство ему пофиксили? когда пулеметом можно было наводчика вынести?
Вообще КД у типа 90 можно сказать единственная фишка, главная имба как помне это Лепики.
Лепики хороши, но сейчас из-за корзины часто подгорает пятая точка. Вроде только гуслю и выбили, но один осколочек прилетел по корзине ты ты превращаешься в пт. Случается не то чтоб прям каждый бой, но когда случается - жопа горит. Лучше б ваншот прилетал
Так горело у меня когда Типам ввели эту механику АЗ, когда в 90% прилета в жбан ты ловил вылет казны, ну и вылет АЗ с выгоранием БК, и потом как калека по выстрелу в минуту.
но ведь при пробитии через лоб должна быть детонация бк)
лепики прост самые комфортные в совокупности характеристик
Хвала вышибным панелькам!!!
Вообще у меня такое чувство что тип90 все шатают в силуэт не целясь.
Лично я Удивляюсь когда меня НЕ пробивают нежели наоборот.
Ты не поверишь…
Меня на нем в свое время спасали только эксперты/асы на экипаже. Постоянно после пробития они оставались темно красными, но живыми (но тогда еще не было механики хила и было все равно очень больно)
они не должны работать когда шторка выбита
Еду на М1, сльішу справа кто-то едет, на меня врьівается из-за угла дома Тип 90, я с разворота в него стреляю от 3-го лица, ваншот.
ну ониж сделаны в ЯПОНИИ, поэтому работают до самой смерти не смотря ни на что