Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Брони нету

Я должен был его на вылет пробить

Ну это мягко говоря говорит, что броня есть. Какая-никакая, но есть. Вот у кого брони реально нет, так это ариета.

ну так а че там всего 40мм под углом

ты видать не разглядел чем именно убило мехвода.

Да, поддон может тайп-90 в борт пробить, как-то раз так застрелил его дробовиком.

Хотя конечно это фантастическая удача.

На еврофоруме мне скидывали якобы баг, где чел стрелял сбоку в мто т-80бвм, но убил мехвода.

Правда там на хиткамере видно, как мехвода убивает поддон, пробив борт бвмки внизу

“Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено”

4 лайка

ну репорт вроде как принят, может быть когда нибудь там пофиксят, но это не точно

Пхаха, пофиксят))))

Вчера стрелял бвму в купюроприемник, а по итогу поддоном снес гуслю

А подбашенное пространство ему пофиксили? когда пулеметом можно было наводчика вынести?
Вообще КД у типа 90 можно сказать единственная фишка, главная имба как помне это Лепики.

Лепики хороши, но сейчас из-за корзины часто подгорает пятая точка. Вроде только гуслю и выбили, но один осколочек прилетел по корзине ты ты превращаешься в пт. Случается не то чтоб прям каждый бой, но когда случается - жопа горит. Лучше б ваншот прилетал

Так горело у меня когда Типам ввели эту механику АЗ, когда в 90% прилета в жбан ты ловил вылет казны, ну и вылет АЗ с выгоранием БК, и потом как калека по выстрелу в минуту.

но ведь при пробитии через лоб должна быть детонация бк)

лепики прост самые комфортные в совокупности характеристик

Хвала вышибным панелькам!!!
Вообще у меня такое чувство что тип90 все шатают в силуэт не целясь.
Лично я Удивляюсь когда меня НЕ пробивают нежели наоборот.

Ты не поверишь…

Меня на нем в свое время спасали только эксперты/асы на экипаже. Постоянно после пробития они оставались темно красными, но живыми (но тогда еще не было механики хила и было все равно очень больно)

они не должны работать когда шторка выбита

Еду на М1, сльішу справа кто-то едет, на меня врьівается из-за угла дома Тип 90, я с разворота в него стреляю от 3-го лица, ваншот.

ну ониж сделаны в ЯПОНИИ, поэтому работают до самой смерти не смотря ни на что