Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Пхаха, пофиксят))))

Вчера стрелял бвму в купюроприемник, а по итогу поддоном снес гуслю

А подбашенное пространство ему пофиксили? когда пулеметом можно было наводчика вынести?
Вообще КД у типа 90 можно сказать единственная фишка, главная имба как помне это Лепики.

Лепики хороши, но сейчас из-за корзины часто подгорает пятая точка. Вроде только гуслю и выбили, но один осколочек прилетел по корзине ты ты превращаешься в пт. Случается не то чтоб прям каждый бой, но когда случается - жопа горит. Лучше б ваншот прилетал

Так горело у меня когда Типам ввели эту механику АЗ, когда в 90% прилета в жбан ты ловил вылет казны, ну и вылет АЗ с выгоранием БК, и потом как калека по выстрелу в минуту.

но ведь при пробитии через лоб должна быть детонация бк)

лепики прост самые комфортные в совокупности характеристик

Хвала вышибным панелькам!!!
Вообще у меня такое чувство что тип90 все шатают в силуэт не целясь.
Лично я Удивляюсь когда меня НЕ пробивают нежели наоборот.

Ты не поверишь…

Меня на нем в свое время спасали только эксперты/асы на экипаже. Постоянно после пробития они оставались темно красными, но живыми (но тогда еще не было механики хила и было все равно очень больно)

они не должны работать когда шторка выбита

Еду на М1, сльішу справа кто-то едет, на меня врьівается из-за угла дома Тип 90, я с разворота в него стреляю от 3-го лица, ваншот.

ну ониж сделаны в ЯПОНИИ, поэтому работают до самой смерти не смотря ни на что

Конечно

Вот бы уже нафиг выдали ткх(р) тип10 и отправили на 12.0 в сетап. 3 обт на 11.3, 3 обт на 12.0.
А то вот это 11.7 ни рыба ни мясо.

таки и так многие катают с какимто третим, или фуджи или ткхп

Ну так тут-то будет хотя бы 3 одинаковых, а не 480мм на 12.0

Высокая скорость перезарядки всех танков в сетапе даёт им преимущество во многих ситуациях

тупа 12.0 с 6 танками по 4с кд, этожеже еба имба

Ага, до первого носителя х38)))

А третий обт на 11.3 это кремовый? Как быстро мы начали прем тачки считать по умолчанию в наличии.
Так перенос протопопы на 11.7 это уже окончательно? и когда?

Час назад