Ну блин, нормально ж было все, а почему именно прототип? что еще улетело?
Тип 16 не хотят опустить ниже? или нормально он играет?
У япов прототип и тайп 81. Вроде больше ничего
Тан сам опять пульнули вверх? Итого с 9.3 по 11.3 ездяй на тойоте? Может пусть уже к 87му типу прикрутят ЗУР? По аналогии с Гепардом, Тойота машинка веселая, но даже стреле пулемет прикрутили…
Надеюсь ЗУМ Типов 90 исправили?
ты как то слишком многого хочешь
Это катакана тама в подписях?
Сетап мечта…
Ну так как говорил один умный дядька- компромисс это когда каждая сторона не удовлетворена.
Это корейский…
Мда… Я конечно всего пару каток 11.7 сыграл, но пока кроме 12.0 ничего не увидел.
Попробую еще, гляну насколько улитка поводила тем, кто хочет нормальную зенитку иметь в сетапе
ну пострадал только сетап 11.3, 11.7 изначально мертворожденный, а для 12.0 ничего не поменялось (хотя там уже ничего не поменяется). жаль коэф на серебро не подняли жопы
8.3 вроде полегчало, но не уверен. Там я буквально 2 боя скатал. Но ни одной 55ам(д) не увидел (хотя бои и были 100 и 150ов)
А по поводу 11.3… Эх, возвращаемся во времена, когда топовой зениткой Японии был самолет. Благо кай фаном не трогали.
Ну и ждем следующих правок. Я очень надеюсь, что на них мы увидим 12.3 для наземки (12.7 было бы вообще сказкой)
это для хори в жопе списка, ну там вроде фиалетово
Не, я на звездочке катал. Но пара боев не показатель. Надо будет поактивнее на том бр поиграть.
Кстати, а какой крем купить что б летку япов вкачать? я застрял на полковом ф5, из линейных самый продвинутый это Ф1 и Ф104.
Принципе, ничего страшного, подумаешь самый живой сетап японии был.
Хотя я помню время когда все типы и прототип на 11.0 был а Тан САМ на 11.3 кажется, тогда я тоже с Тойотой в сетапе ездил- против вертушек она даже поинтереснее была, за счет спама на ходу. Прототип жалко только, теперь осталось два танчика только.
11.7 - ездить с ломом который на своем БР не всегда пробивает, против 12.0 по КД- спасибо не хочу.
Значит пришла пора вкачать таки Мемцев и нагибать без превозмоганий.
Ну или ездить 7.3
Я брал А7М1, на нем до 5 ранга изучал всё, а потом садился на полкового с таликом
Зачем тебе прем то? Вкачай уже спокойно на линейных. Ты ж почти у топов.
Попробуй 9.0. Там рсв богоподобная, отличный 89 и 74ые неплохие.
А где лучше качать- в ракаде или РБ? До ракет было лучше в РБ качать, а вот после…
9,0 Бр я забросил во времена когда его по КД кидало в дно списка (8 из 10 боев бывало) сейчас иногда катаю, вроде бы легче, порадовало что сейбру дали новый подвес. Тип 74 я даже в сетапе с 90ми катал- пока не открыл прототип, он очень даже неплох
У типа 74ц и так никаких проблем на 8.3 не было.
Так F-1 кайфарик, я на нем F-16AJ, Фантомов прокачал в свое время