Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Когда пофиксят принцип внутренних баков в игре вообще.

1 лайк

А что не так с ними?

Тем, что они у всех взрываются

Я думал что-то еще

А что там ещё может быть?

Хз. Это я у тебя и спросить хотел

Та знаю, просто смешно на такое смотреть

Ну так я ответил на сообщение про фикс баков.

Рофл кстати но вроде бы эти повторы не принимают для репортов
@Ralin эти повторы для репортов же нельзя использовать? А новые графики для ракет можно будет?

Какая же это шиза, в бою было 1/1 на камере. Куда исчезают срикошетившие снаряды? Маленькая студия не осилила просчет снарядов после рикошета? Почему одни снаряды отрикошетившие от крыши мехвода в орудие ничего ему не делают, а некоторые остаются способны пробить ОБТ в лоб? Я не про разные снаряды, я про разные выстрелы

Наконец-то готов страдать и потужничать. В боль!

Мне нравится что у тебя только 1 экипаж 100 лвл, остальные 1-8.

Видно человека ливающего после первой смерти

На 11.7 самое оно играть на Ха-Го или Чи-Ри против Т-80, Абрамсов и Леопардов

Имеешь что-то против?

Тихо хихикаю над такими, вот и все.
Разрабы вам на встречу пошли, превратив топ тир в цирк с бесплатной околотоп техникой.
Из плюсов я хствл пощупал без прокачки и убедился что это имба, которую почему-то люди сравнивают с деривацией

Вот это да, вот это мотивация играть в многоресп. Всегда мечтал потрогать стоковый танк на кумулях и с 1 лвлом экипажа)

2 лайка

Для новичков купивших топ.прем сделано же.
Кто в одноресп играет - на кой ему эти стоковые подачки нужны, если даже свои вкаченные брать не стал.

1 лайк

Много прокачивать надо на зенитках, на технике где в стоке уже есть ОБПС?

Считай меня ханжой, но это был глупый поступок со стороны разработчиков

Так чел так и играл, купил прем и ветку прокачал

Ну да, в игре же есть только топы. Да и даже там, я бы и палкой не прикасался к такому. Очень интересно словить одну плюху и не иметь возможности толком отремонтироваться, ибо ремки даже нет)

“Идея хорошая, реализация …” (с)
Плюс принесло проблемы с заменой бк на стоковое иногда на технике, которая у тебя есть, но перед этим предлагалась как бесплатная

Адептам секты многореспа никогда не докажешь, что быть кормом для противников 100 раз занявших все прострелы на твой спавн это не выгодно

1 лайк