А ты шо, захотел бесплатно получить играбельную машину??? Ну ты наглый, купи пакетик.
А где-то кроме топов дают бесплатную технику?
В целом механика починки без ремкомплект а очень баганная и я не понимаю как она работает
Ага. Обязательно просторелы все заняты. На 3-5минуте боя. Ога.
Проблема однореспа в том, что игроки сливаются в начале и ливают. В итоге остаток боя играем в меньшинстве
У меня и так все нации прокачены на фулл (на которых играю (все кроме китая и евреев)). Мне лично эта бесплатная техника даром (кек) не сдалась. Дайте возможность убрать ее предложение, лишь глаза мозолит
Ты не поверишь…
Не, ну на какой-то технике ради которой придется линию качать и модно покататься. Я так на радкамвагне, японской составной зрк катался. Хствл брал. Есть плюсы как никак
Около топы. Но там ± ясно что можно, а что нет)
На этих минутах на ряде карт у тебя уже может сидеть под респой особо хитрый человек и не давать выезжать)
Забыл добавить к идеальным условиям цель (самолет/вертолет), которая держится выше гор и лесов, чтобы не исчезал лок (чего не бывает в 99% случаев). Тогда да имба тайпа 81 и тан-сам на 12.0 и 12.3 соответственно.
Зажали на спавне, ага. Один чел.
Я большую часть времени виду как одноресп помирает в начале матча на разъеде и ливает
На 2 минуте
Могу, умею, практикую. Да, не везде это можно, но там где можно, это делается очень даже хорошо. Спасибо картоделу.
Вот, например, заехал за холм в 200 метрах от респы на не самом скоростном танке. Две минуты и я уже не даю спокойно выехать челам

Тут уже пришлось чутка поездить. Лишь на третьей минуте обосновался так же в 200-300 метрах от респа (без подсвета, держу в курсе) и безнаказано щелкал любителей играть на победу

И это первое, что под руку попалось. На каком-нибудь золотом карьере можно прям с первой минуты заехать на холм и крыть левый нижний респ, если противник прям к тебе со старта не приедет
Но ты же понимаешь, что это не “зажали на респе и все простреливается”, то есть не оправдание однореспавного
За то многореспы вроде Кирюши берут по 10 респов и с 5 киллами гордов гнобят однореспов
От него в таком случае помощи больше, чем союзника каюоторый в другом матче. Он либо отвлекает, либо убивает. Возможно починит тебя. Может даже точку захватит
Челам буквально 1 спавн заблокировали через 3 минуты с начала боя, у них нету шансов уехать оттуда. Какой смысл брать 2 респ, если на 2 спавн через еще 2 минуты стянется орда тех кто не зажимает 1 респ и шансов не будет вообще?
А что это? Я в 1 рыло не даю выехать с респы. Или мне надо иметь под боком полкоманды, чтоб это считалось зажатием? Да и я никого не убеждаю, что играть в многоресп не надо. Каждый др… играет как он хочет. Я просто пояснил, что карты у нас сделаны так, что тебя с первых минут уже могут убивать прямо на респе. А основные прострелы и того быстрее занимаются. Я это понимаю и это просто +1 аргумент для меня лично не играть в кучу респов.
Не. Это как раз повод не играть больше 1 респауна.
Пехотные карты с прострелами респа через минуту после начала (то есть почти все) это главный бич топ тира
У меня из 7 экипажей обычно 3-4 имеют 20-120 тысяч нераспределенного опыта, потому что самолеты дают больше опыта
Отдаст половину очков вражеской команде, завалит своими тушами все проезды, приедет к тебе и начнет тебя поливать пулеметом пока ты ожидаешь противника из-за угла или будет АФКшить у точки, плавали знаем. Полезность зашкаливает. Про эффективность прокачки таких и нытье в тикитоке про “внуки докачаются до топов” стоит говорить?
Опыт в игре зависит от количества времени в бою. Кучу лет назад пофиксили момент, что запускать много боёв выгоднее, чем долго сидеть в одном
Кучу лет назад вывели все поля полей, где противника либо невозможно найти, либо они тебе путевку через 5 секунд с начала боя в ангар отправляют? Или загоны 1мм на 1мм, где тебя забивают стадом после того как 10 союзников слилось за 40 секунд?