Да на 11.7 веточный наверное даже получше будет брать. Там нашлемка и на концах питоны стоят.
Скелитон не понял отсылку на скиловичков тундровских
9Р4 нормальные, а нашлемку в целом пофиг. Это же трб. Можно в самый хвост носом врагу упереться, а он и не поймет
Ты на деривации и 1.5 осилил, Бредли меньше единички, даже ХМ803 едва выше 1, а М1А2 и того всего 0,7 при том он лучше Тупе 90 во всем кроме 1 секунды перезарядки и 4кмч максималки. Бывает
Так у них та же слабость, лол
Тебе и мне в том числе сейчас скилловичок объяснит крутость деривации, подожди

Не питончики прям сильно лучше. Я еще иногда беру корсар, валлаи даже на 11.7 когда в топе хороши.
Ты чё то не то делаешь чел.
Я не пишу что деревация имба/слабая. Зачем ты мою стату на ней чекаешь?
Может стоит чекать стату техники, где я хотя бы больше 10 боёв провел? Не думал?
Неужобно будет

Как это какие? Разведка, дрон, огромная скорострельность на сильных ломах и каморниках, радиофугасы и АСЦ, необитаемая башня. Одни только плюсы
На корсара от зениток уходит? От панциря и подобных??
Сильный
В ней находится БК, куда можно ваншотнуть
Сильные 57 мм ломы и каморники

Необитацмая башня. Аххаха
Ну в топе, в топе. Не в топе по респу можно зунями сыпать. Забавная херь, у меня фраги зунями под 12км на нем были (тунгуска наверное до сих пор нервно курит)
Тиха, тиха.
Башня же необтаемая!
Я когда в тундру не играл, мне попадался видос как типы спамили ракетами на 5 км с вертолетных филдов. Весело было.
Но 12 км? Они уничтожаются на 8 нет?
Я тансам покупать не хочу. Лежит, ждёт, а я не хочу.
К слову, я думаю разработчики могли бы упаковать во вкладку сборный тансам (кай?), по сути это одна и та же техника, но с машиной с радаром
Зуни нет, они далеко летят. Маусы где-то там, да
В теории зунями можно крашнуть сервер, значится
Опубликуй статистику сабжа, пожалуйста