Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ты 1 туда полез. Если я не осили танк в 2кд - я слабый игрок. Ты не осилил танк - просто боев мало сыграно. ХМ803 чистейшая имба с 1 же боя, но ты не смог. На Абрамсе у тебя боев больше 10, на других сыграно еще туча, но сыграл ты на нем в 0.7, я за эти же 20-30 боев на SEP V1 шел в 3КД, хоть и слил до 2 сейчас.

Мне лень.

Он же сам свое КД на тайпе за 1К+ боёв выше кидал.

А потом чё то начал писать про 4 сек, вот я его подколол, а оно и порвалось

Ох уж эти имбовые кумули)

А Тупе 90 башню не успеет повернуть на неожиданно выехавшего противника и умрет или своим телескопом на городских картах не сможет быстро выцелить уязвимую зону. Тех кто хочет его понерфить это волнует? Вряд-ли, как и все остальные минусы

А ну раз я посмотрел на скрин который ТЫ сам скинул, то можно в моей статье взять танки с парой боёв, где мне не повезло в них и сказать что я ЛС с 0.25 КД.

А ты ну достойный соперник Кирилла Шпрота.

Придется терпеть :)

Чел, это же точно не потому что я играю в многоресп?

Тебе то это не известно, но второй пик всегда будет иметь КД ниже, даже если это абсолютно идентичные танки)

У меня на тупе90 под 1000 (или 1200? Не помню, статшарк повис чёт) боёв и я прекрасно понимаю как он играется. Я имею право говорить, что его место на 12.0?)

Так сам посмотри, она слабая

Бегу-бегу смотреть
cats_01

Быть или не быть, вот в чем КД. По общей статке он не так выбивается что бы его нерфить

Сетап совета из одной БМПТ раскатывает всех 4х япошек

Японцы нажрались поленого саке?

Я вот уже вторую неделю играю и проблем с бмпт нет. Разве что из-за того что отвык по советам стал мазать

По 10 боев подряд не везло, по 30. Ну со всеми бывает

Я скорее в КД 0.5 играю потому что не знаю куда ехать

Ну прикинь на стоковой технике может быть такое)

Ставить во второй и третьи слоты те танки, которые хоть что-то могут, не обязательно того же ранга. Достаточноч то бы был ОБПС хороший, а у япов с этим проблем нет вообще

cats_01

Не. Выезжаешь, пушка уже сломана, а в повторе смерти рикошет от клюва в мехвода

На сильном стоковом Тайп 90 вышло 2+, а на более сильном Абрамсе меньше 1

Где я тебе до 6 ранга найду машины у которых есть хотя бы какие-то шансы на 10.7-12.7?