Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Abyss

Ну вот. Так что не будет ее. Скушали и не подавились.

Спойлер

2 лайка

Мемы как всегда правы

Имбует. Забавно что в теме его никто не вспомнил.

Повторюсь - Италия…

Единственньій способ не умереть от ракетьі, убежать от нее)))
А так я еще в своем время настрадался, где 6 из 10 каток против Томкета бьіли

Мне было лень копировать свое сообщение из прошлой темы

Конечно, вы лжете о взрыве бк. Прямо и бессовестно. Никаких пруфов как всегда нет, просто накидали на вентилятор жижи “я не уверен, у меня не взорвется”.

Я никогда не обещал ХОТЯ БЫ 3. Я говорил, что ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ОКОЛО 3.

Там вообще другая история. Человек начал заливать, что “я не стреляю по БК советам, я не уверен, что он взорвется, он не взрывается!”. Я сказал, что это бред и сейчас такое буквально на уровне невозможного и я ни разу не видел такого.
Зато привел пример, где реально нулевая уверенность в результате выстрела. Это было просто для примера реально не взрывающегося бк.

Через боковую стену тоже не взрывается, если по диагонали выстрелить.

Не знаю как выстрелить так, чтобы вообще ничего не встретилось, прямо сзади в АЗ?

Я посмотрел его клоны, какая разница?

Так я смотрел то, что у людей лучшее есть на акке, а не то, что мне нравилось.

У почти всех, стату кого я скинул есть только япы и они первой нацией.

Так я так не заявлял. Это вы заявляли подобное. Я говорил, что теперь, когда на нем 2.2млн игр, говорить о “особенных игроках” уже смешно.

Это актуально для ариеты там, но никак не для танка, что один из самых популярных.

Проблема в том, что это ВЫ додумались накинуть мысль “о единствено верным балансом по ТТХ”. И вот если ВЫ это накинули, то извольте объяснить.

Я лично никогда не вкидывал ничего про чину.

Это просто нулевой уровень ведения дискуссии, где человек не в состоянии пояснить свою же мысль, которую зачем-то вкинул, но почему-то втягивает другого в совершенно левые обсуждения, которые никак не относятся к диалогу.

изображение
а такие кусты?

Такие

images

1 лайк

@skultew1234 @БухойЛевыйТапок @Japanese_Fox все новое - хорошо забытое старое

О, знакомые конструкции, япы видно тоже модники- хоть с задержкой
image

По теме, я тут решил получить незабываемые ощущения (после апа тансама и ткх р) и прокачать Б-р 9.7 - это там где тип 16 и РЦВ, и вот возник вопрос- сейчас у меня РЦВ/Тип16/тип74 С кажись/ тип93/Т2
А не заменить ли мне Т2 на более удобный для наземки Ф1? 9,7 и 10,0 - просмотрел по веткам наземок- противников добавится не много (ЕМНИП 3-4 техники) зато с учетом что все танкичи в сетапе дают буст к авиа- имеет смысл.

Они теперь одинаковьіе, за исключением наличия бомбового вьічислителя у второго (для пушки и ракет отобрали)

Если имеется ввиду буст к прокачки летки, то нет, она качается только в зависимости от самолета

Это каркас для масксети :\

Про спо не забывай. Всё же знать о наличии хотя бы о наличии зсу и примерном направлении на нее полезно.

Так они одинаковые были и раньше, а что значит для пушки и ракет отобрали? Сволочи кастрировали Ф1?

Я имел ввиду вся техника в сетапе может в разведку= уменьшение ОВ на самолет.

А, то есть как в том анекдоте: “Городок в южном штате США, население 2000 тысячи, из них русских 150 человек. Местные уже знаю что нельзя выливать рассол, но не знают почему”

Это да, хотя без ЛТЦ ты разве что поймешь когда молиться ( хотя пачка ЗУнь все же творит чудеса)

Так есть смысл повышать вилку БР с 8.7-10.7 до 9.0-11.0? или СПО и Калькулятор того не стоят- и работать по классике “НАГЛАЗОК”?