Это чтож выходит, истинные яповоды первой нацией играют в КД 1, но гордятся общей статой на статшарке, которую набили другие люди, качавшие Японию не первой нацией…
У меня Япы почти первые, горжусь своими 0.9!!!
Как у того человека-анекдота - “ну-у-у ту-у-упые”
Эта гадость пошла из рунета и телеграм помоек где не то что мангал от масксети отличить не могут, а в принципе не особо смысшленные ребята обитают
Ну по моим наблюдениям - отличий в противниках ты не почувствуешь (кто там на 11.0 есть ввообще?) а вот чуть рассширенные возможности у самолета могут помочь.
Но да, у тебя вычислитель остался лишь на бомбы.
Да просто те же ВСУ свои мангалы делают гибкими и изначально их за масксети принять можно- фото тут приводить не буду, но ты понял о чем я.
а я то дурак думаю куда поправка на пушки делась- когда АРБ летал на Т2/Ф1 была эта снежинка- а вчера нет, жаль, так то была Модная РЛС у летабл, лучше чем у ф5 на 11.3
А… РЛС с вычислителем пушки по земле никак не связана. Другое дело, что у нас должно быть упреждение по воздуху,которое улитка реализовала, отобрала, как нереалистичное (сама реализация ей не понравилась), переделала и выдала всем, а про японцев забыла
Ну то что забыла, учитывая все - я думаю будет правильно в слове ЗАБЫЛА - “ы” заменить на и.
Ничего, думаю месяца через 3 вспомнят что где то что то не хватает.
Кстати, а РЦВ что может в захват целей типа вертолет?
те что на 9.7 могут тот что на 9.0 нет
смешная шутка)))
полковая? да.
Так вродь та что линейная на 9.7 тоже есть опция на панельке вот и спросил.
Так какие тут шутки - что б БР повысить типам это вой стоит и его слышат, а что б вернуть поправку которая БЫЛА и теперь есть У ВСЕХ КРОМЕ ЯПОНИИ - слабый писк японоводов воспримут как жужжание комара.
ты обещал сделать больше, чем у меня))) и где?
спокойно все вчера взрывалось, когда проверяли. вот так примерно стреляли.
я тебе объяснил какая разница.
так и я не заявлял. я говорил, что на фуджи гораздо меньше 10 лвл, чем на условном 80уе. даже при 2 млн игр.
так вот я тебе привел пример твоего правильного баланса по ттх на примере японцев и немцев. вот теперь скажи - так и должно быть, что машины, практически идентичные по ттх, нимеют разницу в 1.0 бр тупо из-за баланса по статистике, который ты защищаешь
как я себя чувствую, когда пытаюсь что-то объяснить тебе. речь шла про сравнение 90 с 11.7 обт нато - пришел ралин и влез со своими красными. начинаешь сравнивать с советами - “а почему вы сравниваете с советами?”.
Спойлер
да, кстати, что там по бедному ваншотному т80?
Спойлер
стоит тебе задать неудобный вопрос - так ты его пропускаешь. но стоит кому-то другому пропустить - сразу налетаешь.
Ладно, пора заканчивать, а то этот цирк затянулся. толку говорить с тем, кто видит у танка 1-2 параметра, слепо ориентируется на статистику с какого-то левого сайта (пусть и лучше ТС-а) и игнорирует проблемы баланса по статистике, на которые ему указывают.
ждет 50% скидок))) я ее даже в пробник не выводил, так что вообще хз че там. У меня есть полковая, которая почти полный клон - покупать вторую такую тачанку за фулпрайс желания нет
Спойлер
ну так 10.3 же страдают, а их много. Вот когда у Японии тип90 (еще и с 5 сек кд) был против всяких 80у, 2а5 и м1а1 - всем было пофиг, воспринимались как халявный фраг. А как 90 оказался по другую сторону баррикад - “комфорт многих важнее комфорта одного”. Ну и да, баланс по статистике передает привет. самый лучший вид баланса!
Это единственный беспристрастный метод.
Баланс по ТТХ вызовет ещё большие вопросы, потому то каждый на этот баланс будет смотреть со своей колокольни.
Например как ты, у которого Хо Ри прод равен Феде.
Если на популярном преме, у которого в любом случае будет приличное кол-во пивных юзеров, стата умудряется быть лучше чем на каком-нибудь линейном леклерке у которого основная аудитория это потные и липкие извращенцы-лягушатники, то проблема очевидно есть)
ага, офигенный метод. ралин мне ничего не сказал по поводу японцев и пазиков, так ты скажи. за что японцы заслужили +1.0бр? (ну в крайнем случае +0.7)
хм, 2 штурмовые сау… с ± одинаковыми орудиями (один более скорострельный, второй более дамажный), со схожей броней (сложнопробиваемые рубка и влд, слабое нлд), достаточные увн, но разные угн (а у хори при определенных углах горизонта увн режется еще).
В итоге разница в том, что хори летит вперед, но имеет проблемы с задним ходом, а федя задом едет как передом - не летает, но для своего класса подвижность приличная.
Стоит ли эта разница в подвижности (особенно с ограничением в 40км/ч у хори)+0.6 бр как сейчас? мне кажется нет. 6.7-7.0 для японца было бы в самый раз. Но сейчас у нас на 6.7 прем, который ВО ВСЕМ (кроме кол-ва ВВ) уступает немцу.
Я понимаю, очень хочется на Хо Ри проде обходит по флангу танки с 5.7 и ваншотать их.
Но увы, все таки придется признать что разница в подвижности между Хо Ри и Федей - разительная, что и отражается в разной эффективности, которая и вылилась в разницу Бров
ту не стоит забывать, что фуджику сейчас просто везет с бр. его ОЧЕНЬ хорошо кидает в топ. только вот эту проблему надо решать не чисто повышением фуджи, а, как я и говорил, растягиванием бр наземки, с общим смещением 11.0+ на +0.3 бр минимум. Но у нас тут воют лишь о том, чтобы подняли чисто японца.
Ой т-55 момент какой то.
а я и не отрицаю разницу в подвижности. только не надо отрицать и разницу в других ттх, в которых хори равна или проигрывает феде
ну и да, что там по пазикам и чину-чито? тоже отмалчиваться будешь? ты хоть напиши, если решил их сравнить и тебе нужно время.