Я же говорю, бессмысленный спор, ты со своей колокольни смотришь, я со своей.
При этом я играл что на Феде, что на Хо Ри Проде.
И мне весьма очевидно что если Федю поставить на тот же 7.3, то играть на нем также эффективно как на Хо Ри проде не выйдет.
Чи ну 2 все ещё отличный танк, с прекрасным орудием.
На других япах этих Бров я не играл (не потому что считал их плохими, а потому что в свое время получил Чи Ну 2 с облигаций и на нем все открыл, а играть на абсолютно каждой машине у меня нет цели).
я смотрю на комплекс ттх, ты же ничего, кроме подвижности не упомянул.
ну и ставить федю на 7.3 глупо. хоришка по факту и живет-то за счет своей подвижности, которая позволяет ей ехать со всеми вместе, только вот ее броня уже перестает решать что-либо. (ну если только не лупят в влд, как это обычно бывает)
отличным орудием, чуть лучше пазика на базе, равной пазику. +1,0 БР СРОЧНО!!!
И это при том, что у Чи-Ну конструкция башни специально сделана так, чтобы иметь удобную перезарядку с БК в забашенной нише, а не как у пазика, где по всему БО их надо доставать…
кбр объяснил, почему должны ускорить. уж как минимум уровень пазиков должны получить. а израсходовать все 40 снарядов ты просто не успеешь (да и не возьмешь столько в бой)
у челленджеров первая очередь когда-то давала преймущество в кд на первые 3-4 выстрела, но без 1 очереди он кдшится как советы.
При этом скорость пополнения у него раза в 3-4 дольше чем у леопарда(что бред, но такова балансная величина видимо)