КБР это не правда в последней инстанции и за геймдизайнера и балансировщика он решение не принимает.
Все другие танки с БК в башне при получении БК первый очереди не получили АП КД, а японские танки резко должны получить?)
КБР это не правда в последней инстанции и за геймдизайнера и балансировщика он решение не принимает.
Все другие танки с БК в башне при получении БК первый очереди не получили АП КД, а японские танки резко должны получить?)
Ну я просто знаю что там первые несколько снарядов быстрое КД, а на этом мои познания по британцам заканчиваются
главное про кд виккерса мк7 без 1 очереди не знать
Страшно спросить что там
так ни я, ни КБР не говорили, что так будет. речь о том, как ДОЛЖНО быть.
все другие танки с длинноствольными 75-76мм имеют кд на асах 5.9, японцы 6.5 (напомню, что их еще и апнули, а было вообще больше 7) С чего это у японцев кд дольше? (у чири там вообще больше 10 сек)
кстати хорошо было бы танкам, как кораблям, в рентгене писать обе скорострельности
Да да я
Хз? Может у японских снарядов Гильза больше? Раз они превосходят по пробитию?
У снарядов же из габаритных параметров не только Калибр…
Я не объяснял, что должны ускорить, а говорил, что нынешняя ситуация с перезарядкой идиотская если смотреть на реальную конструкцию, да и на БР тоже
у орудий тоже
прошу прощения. не так выразился.
8.6 секунд на экспертах без 1 очереди
Всего то…
Жалкие 8.6 секунды, это не великие 13 секунд у Чи-Ри после того как он отстрелял автомат (который не автомат, ну да ладно)
Алло…
Калибр орудия не означает что габариты унитарного снаряда одинаковые…
бры разные
Ну это факт, да
А потом еще 20 секунд кладешь снаряды на лоток. Вот это вершина логики перезарядки у Чи-Ри
Это баланс! Он же быстрее леопарда!
угадаешь, почему пробой разный?
Я уж думал там 15 минимум будет
ну это уже без заряжалы только сделать можно