Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Не, это тяжело, я светлое не фильтрованное

Ну да, ведь по другому не удобно будет)

Спойлер

А что там с настройком?

Да нет, ведь если посмотреть на технику 9.3 - 11.3, то больше всего боев будет на техниках с 9.3 и до 10.7, получается 10.3 играет почти всегда на 10.3 - 10.7?

при 83-82 градусах наклона, ВЛД в куче точек не рикошетит ломы. А пикселем ниже/леве/правее спокойно рикошетит

Ну ты можешь взять себе советский танк 10.3 и проверить это.

Ну я вкачал 10.3 у советов, правда мне не нравится что через 3 минуты около базы враги катаются и половина тимы ливнуло, но ладно.

Опять какие то отмазки)

Не отмазки, а факт, который я заметил стоя афк, когда прокачивал осу.

Так как это тебе мешает пойти и боёв 30-40 скатать и посчитать куда ты чаще попадаешь?

Мне для этого неделя минимум нужна будет, у меня желания нет столько в тундру играть, а вот в августе мб посмотрю, когда будет марафон на 640 объедок.

К августу могут быть изменения Бров, так что уже не интересно будет

Разве не 2 раза в год они?

4 раза в год.

Скорее что все качают советов в комьюнити СНГ в 70%, а потом хотят чего-то нового, а Китай не сказать что привлекает
Я лично бритов 3 нацией вместо Китая выбрал ибо рескин т72 не привлекает

согласен
рескин Т-90 лучше

Ну эт не топ всеж да и полк к которому даж притрагиваться не хочу

Вроде КАЗ хотят поставить, и что-то там про дистанционную турель говорили

Вот сколько катаю последнее время на 11.3-11.7 (Абрамсьі на ломах с пробоем в районе 400), ну Тип 90 и его родственники как-то вообще не проблема, один вьістрел по нему в лоб если не убивает то делает инвалидом

Ну вот я и говорю - разница между нами в том что у меня и схемы бронирования из журналов есть, и схема в которой керамика лучше неры, которая в свою очередь лучше мелкозернистой стали, и доки китайской разведки, и обстрелы на полигоне, а у тебя есть только мнение один в один как у Станиславского