Эхъ, вот бы таки показали как версия в 48 тонн выглядит чтобы модулем в тундру ввели.
А потом самый жирненький тип 10 с ДЗПУ, КАЗ, полным комплектом брони и таки вдруг 135мм откопают. Эхъ, мечты…)
Это всё замечательно, но все эти схемы и документы идут из одного источника, а «обстрелы» это буквально единственный выстрел. Для доказательства чего-либо надо хотя бы два невзаимосвязанных источника и китайская разведка вот вообще для этого не годится.
Б-же упаси от того что я буду что-то доказывать улитке. После уж “marketing lies”, настройки ломов по принципу “кто-то ровнее”, ФАРов и “реализации” УФ канала на ААМ-3 без розетки (что ИРЛ смысла вообще не имеет ибо только розетка имеет паттерн при котором может УФ пригодится для отсеивания ложных целей при псевдовизуализации) уж думаю понятно что с конторой связываться не стоит.
когда декалька?
Спойлер
можешь не отвечать. и так понятно “следите за новостями”
ответ на вопрос “когда?” все равно не изменится)
через “вставить случайное число от 1 до ∞” месяцев
ну так “следите за новостями”)))
Так уже есть с коняшкой, вроде как
Ну немецкую я знаю, а JGSDF, у меня как минимум, нет
Глянул тут перезарядки и как-то опешил сейчас с логичности происходящего
Спойлер
КД Чи-Ну 2 (и других японцев с длинным 75мм) - 6.5с на асах
КД Шермана Файрлфлай - 5.9с на асах.
То есть танк, у которого не снаряд, а дура, который нужно поднимать с пола и который в реальности еле помещался по задней части башни при заряжании, перезаряжается на 0.6с быстрее танка, у которого БК лежит в забашенной нише, где просто взял и перетащил на том же уровне и без проблем с длинной.
Была бы у японских танков нормальная перезарядка…
Думаю тут прикол быстрого кд брита в говно снарядах, которые это самое кд пытается балансить.
Это понятно, но почему тогда Шерман и Пазик 4 перезаряжаются столько же?
Просто как я уже говорил до этого, у японцев перезарядка не вяжется как с эффективностью, так и реальностью, а учитывая фентезийность перезарядки Файрфлая, то на Чи-Ну должно быть секунд 5…
Ну тык, балансная величина. У тех же французов на амх30, 32 и 40 бк в забашенной нише лежит, но кд как у лео 1… Балванс такой балванс.
Напоминает ситуацию с кд кт у немцев.
А какая длина выстрела у этих снарядов?
Я знаю что у немецкой 75мм пушки длина выстрела пол метра.
Просто интересно понять что ты “дурой” назвал у Шермана.
ЕМНИП, 875мм
Хоть претензия вполне резонная (если все так, как ты говоришь), но в игре же это примерно от слова совсем не учитывается, в основном являясь балансной величиной. Не ну понятно, что 152мм дура обычно дольше 85мм заряжается, но все же в рамках одного калибра отличия чаще всего балансные.
Очень долгое время Leopard 2AV (105мм пушка) имел кд дольше, чем у 2а4 со 120мм пушкой, при этом все остальные узлы танка полностью одинаковые (ну с точки зрения заряжания). Это не так давно поправили, но даже одинаковое время удивляет, пока у абрамсов со 105кой там 5 секунд. Ну величина такая величина.
О, давно тебя видно не было. Помимо невзрывающегося через лоб башни тип90 можешь докопаться до леклерков. Они тоже не бахают.