Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Это я знаю и говорю что как по мне перезарядка неправильна как с геймплейной так и исторической точки зрения, из-за последнего вся эта ситуация выглядит несколько абсурдно. Японские машины времен войны можно и надо перебалансить в отношении перезарядки причем важно это сделать как с машинами на мелких пушках (ну забавно как 1.0 танк с пробоем 57мм, кол-вом ВВ как в обычных 37мм, с подвижностью табуретки (40км/ч) и броней из квадрата в 12мм, а по бортам и вовсе 10мм из-за чего пробивается с 7.7мм, имеет перезарядку 4.0с на асах, когда БТ-7 и М2А4, которые лучше буквально во всем и причем значительно, имеют КД 2.9с) так и с 75мм.

Как мне кажется после БР ~7.0-7.3 начинается несколько другая логика баланса по КД. С того БР по сути чуть ли не все танки с одинаковыми пушками имеют одинаковую перезарядку и в общем имеет тенденцию к уменьшению времени перезарядки. Выше речь шла про КД именно машин ранних рангов, т.к. одинаковая перезарядка той же L7 хоть и выглядит странной (по тому же Тип 74 есть и документы и видео с КД 4), но хотя бы честная по отношению ко всем машинам (ну и кд 4 конечно имбово было бы для него)

1 лайк

Ттд тем временем все еще сидит с кд от обычной л7, хотя по проекту в него хотели ставить 120мм

У меня не получилось воспроизводить. Однако думаю фикс будет общий из-за кода. В любом случае когда фикс будет - проверю

Я кстати все же нашел штучку которую тебе давно обещал

К старому разговору о стойкости керамики к кинетике

873bf9fc4a0dc

Глянь перезарядку у ARL 44 и Супер-Першинга, например)
Перш, где заряжающему надо буквально миллиметр в миллиметр попасть здоровенным снарядом в казённую часть, на асах перезаряжается быстрее, чем 90-мм с кормовым БК и досылателем.

Или скорость пополнения первой очереди у Чи-Ри по отношению к перезарядке орудия, хотя казалось бы, положить снаряд на лоток должно быть самую малость проще, чем пропихнуть в казённик.
В общем, перезарядка в этой игре абсолютно не про логику…

1 лайк

Болвансная величина, попрошу)

Ну да внушительная длина)))

Учитывая что в танке тесно и куча всяких частей которые “цепляют” то 87см вполне могут порадовать.
А в защиту разрабов - Азиаты они мелкие, плюс рисовая диета не способствует тягать металл.

Ну просто 86см у 17 фунтовки и 47см у немецкой 75мм пушки - огромная разница)

Что характерно, выстрелы пантеры примерно той же длины и массы, что и у файрфлая перезаряжаются почему-то дольше, хотя казалось бы.

Так в два раза считай
Ты ж еще вспомни что для того что бы впихнуть 17 поунд бабаху в башню шермана- из энтой самой башни выкинули все лишнее и немного не лишнее , ЕМНИП Няшный стабилизатор пошел гулять лесом, да и вообще там стало тесновато. Но вообще улитка ж давно призналась что Перезарядка Балансная величина (с). Не потому ли у тип 90 и ему подобных ее не трогают - просто все остальное шлак )

1 лайк

Предлагаю фуджи перенести на 12.0!! А то это слишком круто против 10.3

Предлагаю удалить 10.3

Перенести весь 10.3 на 10.7 и тогда честнее будет, Тип 90 ведь перестанет трогать бедный 10.3))

2 лайка

за что
image

Чтобы Тип 90 не “имбовал”, за что же еще

Так будет честно

1 лайк

мда. Двойная японская виноватость в антилопе

Ей уже нечего терять

ну если ее на 9.3 поставить, норм будет