Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Кстати, добрый день! Скиньте мне в личку ссылку на ваш дискорд. Взял я микрофон. Болеею сильно, в жару напился безалкогольного пива из холодильника, пока не до игр. Но, надеюсь на лучшее, может даже сегодня вечером зайду. Опять-же надо новый руд испытать.

1 лайк

Да хотя бы одного истребителя, который не выйдет из сессии после смерти))

1 лайк

Х.з., раньше там за красную сторону постоянно спавнило бобров, а синие их только подстригали. Забрать два заводика в крысу на фантоме тоже удобно, у красных полировать на сушке дольше, потому что бомбить на ней в горах даже заводы геморой, а динамика в загрузе хуже фантомовской.
Фармил на этих б.рах за синих из-за специфики премкрафтов (проще говоря тонны пакетно-голдовых бомбовозов) тоже кратно больше.
Короче раньше синие там по сути получали автовин.

У синих ещё А-10 на 10.3 есть, который может в одиночку за один вылет зачистить сектор и ещё напулять желающим приблизиться всеракурсными сайдвиндерами. Ставить его в один БР с первым Су-25 - ну такое.

1 лайк

На 10.3 за красных я думаю, что нужно играть на полковом Су-22 или на немецком Су-22 - у них и лтц и Р-60М. Плюс бомбы.
А у меня они оба стоковые, постоянно откладывал чтоб прокачать их, а зря.
Ну что поделаеш - 10 нации в игре, а у меня только две руки (обе левые) и одна старая голова.

И это ещё далеко не всё! Только поиграв на советах можно познать истинный дзэн. И вообще су25 должен быть не выше бээр10. 0

И сейчас так же. Но если не засцать и продолжить играть то где-то через час
с небольшим начинают спавниться разведчики за амеров (ил-28). А за них, за каждого, дают столько же сколько за 6 ии бобров. С учетом непроглядной облачности у бобров есть шанс уйти. У ил28 шансов нет.

Чегось?

Товось

Самолёт-разведчик, кружит который. На картах ИИ-юниты привязаны к стороне карт, а не к сторонам игроков. И получилось так, что всё перепутано. За красных ездят абрамсы и летают канберры с сейбрами, а за синих ездят Т-54 и летают Илы с Яками.

4 лайка

Забавно

Лупа и пупа пошли получать зарплату:

1 лайк

Так давно, а может даже и всегда так было. Все с ног на голову.

Су-25 то ли из-за Р-60М, то ли чтоб не отличаться от А-10 поставили на 10.3, а раньше оба (с А-10) были на 9.7 даже. А-10 на 10.3 - отличный. А сушке туговато приходится. У нее и демпфер какой-то нехороший, но меня лично бесить обзор назад. Мне вообще не нравиться играть в роли незрячего котенка. А про недоуправляемого вооружения воздух-поверхност вообще не хочу говорить. Для СССР на 10.0-10.3 вообще не густо с техники.

2 лайка

Я думаю, из-за тяговооруженности, высокой скорости и хорошей маневренности на этой скорости Сушка стоит так высоко. Просто забыли, что в СБ назад из кокпита не посмотреть, а зеркала для красоты приделаны.

2 лайка

Это потому что зеркала неправильно настроены и не обеспечивают нормального обзора. В паре надо работать с постоянным контролем друг друга.

2 лайка

У сушки есть свои бонусы, которых нет на
А-10. Они должны быть на одном б.р.е - но выше, а не там где они сейчас. На 10.3 полно истребителей без лтц, которых принимают на раз-два самолёты с всеракурсками.

Полно? Два?

Два миража, французский и еврейский, китайскй Q5 (от штурмовика только название), японский ф1, американский фантом.
Знаешь что остается из истребителей с ЛТЦ? Три ф5-ых, два из которых американские, Ф8-ой америки же, три старфайтера, пара которых итальянские (один клон второго), пакетный еврейский Кфир, Пакетный французский Милан.
Всю шоблу со всеракрусками, хоть это распоследние ведра, нужно перемещать на 10.7. Тем более уж, когда это не ведра.

Ах да, забыл про су-17/22 которые тоже имеют лтц и вполне себе летаются как истребители на этимх б.рах - просто потому что имеют 6 всеракурсных ракет.

Сделал предложение по изменению геймплея бомбежки баз.
Суть - предлагаю уходить от геймплея сброса нужного количество бомб в заданную область в сторону более осмысленного уничтожения наземных целей.
Пока нет ДМ разных зданий, предлагается сделать базы модульными (либо состоящими из нескольких баз меньшего размера) + установка на них сгруппированной техники, чтобы был стимул кидать бомбы более точно либо работать управляемым вооружением.

3 лайка