Солярка придёт, порядок наведёт.
Ждем противостояние 12.7. Минимум топлива, Пуск 8 ракет и возврат
@HOPPING_PONY, эта тема не получит необходимого количества голосов, прошу передать предлодение разработчикам
Как сотню лайков поставить, хз. Надо в предложку такое предложение, но есть нюанс=))
Левыми акками легко )
Хаха, сделал предложение по модификации противостояния (например, в виде события) с использованием РСЗО и ОТРК…предложение не прошло премодерацию с абсолютно левой формулировкой причины отказа в публикации.
Прям мотивирует что-либо предлагать…
Скорее всего Вы не предоставили все необходимые документы 😁
А вот если бы Вы предложили ввести в игру очередной клон или какую-то технику, которая в ИРЛ была только в чертежах, макете или единичном экземпляре - прошло бы на ура.
А если без сарказма то причина следующая:
Никто не хочет заниматься этим противостоянием😢
А может и хорошо, что никто не хочет заниматься? Я когда в себя прихожу(всё чаще и чаще) то задаюсь вопросом - а стал бы я играть в вартундер (с учётом всего, что я про него знаю) еслиб тут попытались реализовать что-то, хотя-бы на подобии сервера “крылья свободы”. И сам себе отвечаю - нет не стал бы. По 10000 неустранимым причинам.
А так имеем неплохую аэрокваку в которой можно ненапряжно провести час или два.
Предложил ввести F-5E за СССР ( в связи с кончиной 23), который реально был у союза. Не прошло модерацию. ))
Предложил заменить самолет-разветчик на самолет радиоэлектронной борьбы на высоких БР. Не прошло модерацию.
Предложил ввести наземные станции РЛС по линии фронта, что бы самолеты-перехватчики с плохой или отсутствующей РЛС хоть как то могли противостоять самолетам с продвинутыми РЛС. Не прошло модерацию.
При этом всякий шлак в теме спокойно проходит модерацию и выносится на обсуждение как вызывающий отклик у игроков.
Есть такая рубрика «ответы разработчиков на вопросы своих твинков». Почитайте форум (любой раздел) и сравните с тем, что пишут в этой рубрике.
без малого год не заходил я играть на поршнях. зашел. конечно самолет заваливается, его колбасит, разучился на них играть, надо пилотаж и стрельбу подтянуть, но все же -
про каждого знаю, кто на чем и как играет. а на свистках, за год, так никого и не запомнил.
на поршнях - это честная игра, ни каких тебе теорий кругов и прочей лабуды в виде урвв от любого аркадного ноунейма.
Зато как приятно на УРВВ сбивая пачками охотников за базами, каждый раз открывать табличку и радоваться своему неординарному скилу🥰 Мне так больше нравится)
Осспаде, и славаяйцам,что не проходит этот ваш бред. Наземные рлс,советский тайгеркэт… Чего вы курите?
Вот серьезно сейчас- в игре , в нашем с вами любимом режиме, имеется куча костылей, которые реально просятся на правку,но вы весь свой пылкий энтуазизм тратите на какую то ,уж извините, х…ню.
Приятно, спору нет)) а если тебя/меня? Вот то-то же… И это независит ни от чего (ну разве только от выкрученного звука и оторванного фонаря).
Я бы поддержал. И это было бы более обоснованно чем миг21 за бритов, т90 за них же, т80 за шведов и целые подветки разных венгрий с советской техникой в италию и т. п. бред
Ага, поэтому КД в стоянии ничего не стоит.
Летал в сессии с пилотом на МиГе, он наколотил зомберов 0/10 и сразу вышел, когда его наконец кто-то сбил.
Ну оно не позволяет достоверно определить длину виртуальной письки, зато помогает определить чем человек занимается. Особенно если еще чо в карточке у него поразглядывать.
Угу, оно нигде ничего не стоит.
И правильно сделал. Меня больше умиляют зомберы, пользующиеся бесконечным возрождением. Точно зомби, как впадут в раж, так респятся и респятся.
Там где возрождения ограничены - стоит. Много убил - повысил шансы на победу.
Демагогия, сплошная демагогия.