Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Боты на деградациях вернулись? Хотя тут скорее всего его заскамили. Такое банят

Ну как, я таких уже неделю вижу минимум в ТРБ) Постоянно.

Нужно репортить таких и потом поднимать тему о бане

1 лайк

Какой-то страшный бот.

1. На спавне он наводится на врага через стены которого ещё не видит.
  2. Он запустил дрона и с дрона подсвечивает себе, втф
  3. Движения его мышки супер резкие.
  4. Ну и как бы вот:
    image

К слову, у него 0 боеприпасов и он стреляет воздухом:
image

А я обьясню как. Путём визуального наблюдения. Челик на 25 начинал пускать лтц и вертеться как не в себе когда я заходил ему на 6. И по удивительном стечению обстоятельств его другалек оказывался рядом. Я так и обратил внимание на это.
Сегодня посмотрел повтор. Да, всё так.
22-й заходил ему на 6, стрелял из курсового (старался не насмерть, но не всегда получалось) после чего пролетал мимо и подставлялся ему под ракету. Такой вот маленький бизнес. А, да, потом выпрыгивал - первого засчитывали 22, 25 прыгал - оба получали око-за-око

1 лайк

Год назад видел таких же Остапов, кидали на встречных ракеты друг в друга. Еще пару извращенцев видел на облете на Дании, а-10ый фармил своего пассивного друга на взлете ракетами, по истечении бк роли менялись, А-10-ый уничтожался, пассивный летел навстречу и его опять постепенно загонял ракетами под филд А-10, после повторялось.
Ни разу не обсуждение абуза, только лишь история о любви и взаимовыручке.

Обычно такие палятся по одинаковым строчкам в килфиде и счету в табе уровня 10 0 - 0 10

Повторю сообщение.
Новый античит не видит старое ЗПО (запрещенное программное обеспечение).
Вылезли на свет боты, аимботы, ВХшники.

В АРБ 1-4 бота в каждом бою, в морских минимум 2 в каждой команде.

1 лайк

Мммм
миражовое, вкутна

image2
ещё вкутнее с тремя сразу вертеться, они в тебя мажики вторые пускают а ты им префлеер в ответ
сок семь е, май билавд

1 лайк

F-15C+Rafale против су-27см с полной нагрузкой=0
Чел на рафале решил сэкономить ракету и подбить меня пушкой, проскочил вперед и решил сыграть в ножницы с су-27…отличная идея.

Спойлер

1 лайк

А давно в АСБ пропала функция перемотки реплая?
Зелёных чёрточек нет, премотка тоже пропала.

Только зашел наконец в АСБ спустя месяц с лишним
Крутишься с рафалем? Подпивас-2000 спешит на помощь!

Спойлер

Сбил 2х американцев, остался еще 1 F-16…ща только скорость чуть наберу и ему крышка.
Пиво-120 от союзника…

Спойлер

1 лайк

Брух ты серьёзно в этих смешанных боях играешь?

Текстурки – моё почтение.

1 лайк

Раз пошла такая пьянка, могу ли я попросить вас, уважаемые игроки режима СБ, сделать один скриншот?
Мне для эксперименту и статистики.

Нужно запустить тестовый вылет на Су-33 с авианосца (там выбрать можно) в Средиземном море с максимальными настройками графики при максимальном для вас разрешении, желательно от 1440p, конечно. Ну или c SSAA 4x, если выше 1080p недоступно.
Также, желательно с RT, если есть, даже с минимальным.
ФПС неважен, пусть хоть 100 будет, хоть 10.

Типа такого:

А во что играть?
В АутистичноРеалистичные бои? Где лучший игрок вражеской команды на рафале проигрывает догфайт против су-34 1 на 1. Это при том что у меня Р-77 полетела по своим делам, а р-73 вошла в штопор после пуска

Спойлер

То есть чел проиграл бой 3 раза

Ну и конечно взгляни на команду из торнадо и 2х лапотников

Спойлер

Я подумал, что ты играешь все страны против всех, а не сетапы

подпивас-2000 же 3м нациям добавили

Да ладно, у тех, кто качался до топовых еврофайтеров и Рафаэля, мозги хоть немного работают, в отличии от пивных СССРомейнеров, которые в упор китайцев калечат…
Да чего уж там, друг друга не жалеют )))
В воздухе ситуация и того не лучше, а то и хуже, ведь если это не J-11A, а любой другой тип техники, воспринимается как «противник».
О солянке в АСБ и речи быть не может для них.

p.s. Sorry за частичный OffTop:

FpvOE71pbwobyVfkoFS8WNaW5eu_qQBZCNn31Z3h3Phm5AW9Eq6hJS98j_YTFpbq75LWTTG0NoJm6Xn0WatJNxk1-1__01
4THHrVe59usCv6heeqSo6r141SjZh6jU2AZDirLHEtQI7-lEBEN7pogoptu2CI1fUrZS7pEhhlVjfoMolyClZAMT__01
PWu7iJ-FfkE59i4HJHvDB9BJr53nPnq7dqQA6kbrGdNzupPIKBJt-JeVcRLz44CYU26O6zGQ4zOPcAyTOum8kaOL__01
kNS8cnC3O7ubQp2QcpdajmjUO_vUhixQEkCoZ1fX--4shEmAwxBS0BQdGOOEVSJqGnIQHeCwXAS9uzl8TK3AMD0l__01
VnxzdC9jCxFyoICr6aqvYNyAAlMnQyJxZ_njDGWYVKIFLvfsNqE9yi2wdgtrS4F2hA_OjOK_88HKcomS6wzkbEcc__01
Np9xhkuf1jYeZqHQyMhJcUpGXO7MS6bDLycSlMM1xhPA0RIpotRbbcR6LI4NWuWApX--lJpe-MRzbTfZj3pKFs2l__01
ANPNmxa95MrmiZxoxuhA-fzqSw-ISPwe_kVkjrFgsBWu7p9HRt4d6nY0RxLe_87qXlOWK02PZ4AC3BzEGG_TwPiG__01
Bl6seZ1reKrlS9iBXtb7197K4aA9eHO5CTyngYb2NhIQ8_M6UCUQLhdpfbXhX-PtpdFqJBA3MjL8kxj7srhrRBsK__01
T1OBuOkPEKf5Thw6LsMf2onkvK3CHAStCBhS_1CBkIN0D_vNAMfHN6jlX5hech6MJ-A3H3qm0vhf6EUgHjpg4zWK__01

Нет вообще нет.
Я мог такое сказать про наземку советов, потому что там действительно игроки что то пытаются делать, ведь топ премов у советов не было, но пивопотребитель2000 люди используют будто у них только 9л висят, а не самый сильный самолет ближнего и дальнего боя в игре.
8 фрагов и меня убили на земле. 2 подпиваса-2000, 2 F-15E , 2 рафаля (1 пушкой), 1 F-16, 1 F-14B

Спойлер

Скиллового рафаля я видел лишь раз и то на картинке Yvarovа и его реплеях

Я не понимаю почему забили добавлять карты для противостояния. Вот би би би добавили карту с перепадами высот типа загадочной долины из арб.