А давно в АСБ пропала функция перемотки реплая?
Зелёных чёрточек нет, премотка тоже пропала.
Только зашел наконец в АСБ спустя месяц с лишним
Крутишься с рафалем? Подпивас-2000 спешит на помощь!
Сбил 2х американцев, остался еще 1 F-16…ща только скорость чуть наберу и ему крышка.
Пиво-120 от союзника…
Брух ты серьёзно в этих смешанных боях играешь?
Текстурки – моё почтение.
Раз пошла такая пьянка, могу ли я попросить вас, уважаемые игроки режима СБ, сделать один скриншот?
Мне для эксперименту и статистики.
Нужно запустить тестовый вылет на Су-33 с авианосца (там выбрать можно) в Средиземном море с максимальными настройками графики при максимальном для вас разрешении, желательно от 1440p, конечно. Ну или c SSAA 4x, если выше 1080p недоступно.
Также, желательно с RT, если есть, даже с минимальным.
ФПС неважен, пусть хоть 100 будет, хоть 10.
Типа такого:
А во что играть?
В АутистичноРеалистичные бои? Где лучший игрок вражеской команды на рафале проигрывает догфайт против су-34 1 на 1. Это при том что у меня Р-77 полетела по своим делам, а р-73 вошла в штопор после пуска
То есть чел проиграл бой 3 раза
Ну и конечно взгляни на команду из торнадо и 2х лапотников
Я подумал, что ты играешь все страны против всех, а не сетапы
подпивас-2000 же 3м нациям добавили
Да ладно, у тех, кто качался до топовых еврофайтеров и Рафаэля, мозги хоть немного работают, в отличии от пивных СССРомейнеров, которые в упор китайцев калечат…
Да чего уж там, друг друга не жалеют )))
В воздухе ситуация и того не лучше, а то и хуже, ведь если это не J-11A, а любой другой тип техники, воспринимается как «противник».
О солянке в АСБ и речи быть не может для них.
Нет вообще нет.
Я мог такое сказать про наземку советов, потому что там действительно игроки что то пытаются делать, ведь топ премов у советов не было, но пивопотребитель2000 люди используют будто у них только 9л висят, а не самый сильный самолет ближнего и дальнего боя в игре.
8 фрагов и меня убили на земле. 2 подпиваса-2000, 2 F-15E , 2 рафаля (1 пушкой), 1 F-16, 1 F-14B
Скиллового рафаля я видел лишь раз и то на картинке Yvarovа и его реплеях
Я не понимаю почему забили добавлять карты для противостояния. Вот би би би добавили карту с перепадами высот типа загадочной долины из арб.
Страшно. Аниме на самолёте
Рафаль.
Отличный конец боя, т.к. Aim-9M как всегда отличилась и сквозь кучу ЛТЦ в ППС решила меня сбить.
Привет всем. Значит докачался я до топов и полетал на них. Режим до 11 БР хорош, но потом начинается шлак.
Быстрые самолёты, с мощными радарами и дальнобойными ракетами заполоняют всю карту. На топах я когда только появляюсь на аэродроме уже в захвате и в меня летит ракета. Красные почти всегда в меньшистве и играть невозможно/трудно. Не знаю почему так на топах, а на пред топах потому что есть только истребитель МиГ-29 (9-13) и всё, а у синих F-14/15/16, не говоря уже о миражах/рафалях и т д. Понизьте БР для Су-27 (обычного, вообще он вроде с литерой С должен быть) , он вроде как раз вышел с МиГ-29 и должены были как советские самолёты 4 поколения драться против натовских 4-го
Также нужно уменьшить количество игроков на каждой карте, чтобы не было такого месива. Посмотрите времена фантомов и мигов 21 соотношение взлетов к смертям. Там если попадаются те кого сбивали по 5-8 раз думаешь “это игроки не очень”. На топах если сбивают по 15-20 за игру уже считаешь нормой.
И также нужно добавить много ПВО на карте, чтобы оно располагалась на подступах к аэродромам. Смысл в том, чтобы твоя территория относительно безопасна и прикрыта, воюем на середине/на краях карты.
Ну и конечно карты, они должны быть значительно больше даже чем Дания или Скалистый каньон.
Уважаемый, у вас на этом аккаунте 2900 каток всего наигранно в игре во всех режимах вообщем, а вы уже требуете понизить БР у топовых истребителей )))
Мда ^^
Хотя от части есть в ваших словах некая «правда», но всё же не стоит забывать, что у красных есть ещё и господа китайцы, а там уже и неплохие джеты в лице J-10A и Mirage 2000 Тайваня.
Там обычно если прям в сторону носителя топишь, то она может проскочить ЛТЦ. Лучше в сторону градусов 5 на схождении. Буржуи советуют еще бочухой лтц рассыпать.
Слишком много надо действий для контры 9М.
В ППС надо постоянно постреливать по 3 ЛТЦ, летая змейкой, в бок надо вообще сделать чё-то невозможное, а в ЗПС ты ещё и видеть цель не будешь, но ракета тоже не уходит практически
Не у истребителей, а у одного истребителя.
Вы играли на этом БР? Там красных почти нет. Из истребителей только 1 29-ый. Что-то китайское днём с огнём не сыщешь. И что у 29 но? 2 27ЭР против огромного количества дальнобойных ракет у F-14 и F-15? Су-27 самолёт того же периода. Почему бы ему БР хотя бы 13.0 не сделать?
И я не совсем понял к чему количество моих каток в 2900 штук, если я говорю как человек поигравший в конкретных режимах, про эти конкретные режимы?
27ЭР, ЭТ
не было бы их - да без вопросов, можно снижать
ибо если снижать сейчас - он лучше остальных в ДВБ как и в БВБ
Я не про МиГ-29 говорю снижать БР. А про Су-27. Чтобы он бои падал вместе с МиГ-29.
И у Ф14 мощнее радар и дальнобойные ракеты чем у 29го, а когда в пару к нему падает F-15, становится ещё хуже. Почему бы в пару к 29-му не падал Су-27?
Я думаю на этих БР мало играет за красных, как раз по причине отсутствия дальнобойных истребителей у последних.