Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

ну так про него и речь
он буквально сильнее чем любой самолет 13.0 в БВБ и в ДВБ, пока игрок фланкера не хлебушек конечно

мощность то выше, но он слепой в ЗПС.

а этот даже твс не имеет.

Те выходит так что в чем то радар 29 лучше, в чем то лучше, вполне себе норм

по ботам мб, но по нормальным игрокам 27ЭР куда дальше будут залетать

они вполне есть, МиГ-29, Як-141
да и Су-27 имеет то же вооружение что и Миг-29, вопрос в том что летает он то лучше, да и ракет сильно больше
29 хоть как то контрится в ДВБ, Су-27 с текущими самолетами синих на 13.0(Напомню что лучший 13.0 с АРЛами играет за красных)

Ну сушку действительно можно было бы стянуть до б.ра той вилки. Ее есть чем там контрить как по лтх, так местами и по ракетам. По радару отстаёт почти от всего, по СПО тоже. Не думаю что она там будет страшнее того же томкека.

На самом деле он тут везде базу говорит. Для такого количества боёв удивительно на самом деле.
Про бр Су-27С на самом деле трудно что-либо говорить, т.к. он будет слишком сильным для нижних рангов, а также слабым для нынешних.
Я бы нынешнему МиГу-29 просто выдал бы его законные Р-73

1 лайк

13.3 было бы нормально… но вилки нет
была бы вилка - было бы норм вполне для своей

1 лайк

Тогда закрою свой рот на замок, раз коллеги его поддерживают ^^

Позор.

2 лайка

Я обзмеился

На карте с каньоном конвой выезжает из-под моста на другом берегу:

Спойлер

2 лайка

Ты впервые видишь местный десинк?)
Я хз на самом деле как улитка сумела сделать так, что координаты наземки вообще не передаются с сервера без захвата цели.
Я об этом говорил еще в ИБ в далеком 2015 году, когда после долгого пути наземку вообще нельзя было убить, потому что снаряды и ракеты проходили сквозь нее на клиенте, а на сервере она еще не доехала
Слава GreyAngel или кто там делал миссии противостояния и другие баги

3 лайка

У простого Су-27 нет АРЛ. И в ТТХ, например скороподъемность, он проигрывает 29-ому. Я с вами не согласен, вы говорите что МиГ-29 такой сильный что всех победит. А я вижу со стороны 29-го, что у синих unlimited ракет, а у меня всего 2, из которых 1 наверняка промахнется, и синих больше, почти всегда. Большинство тех кто летает на 29-ом проигрывает по счету тем, кто летает на синих истоибителях. Я не видел, чтобы 29-ый тащил. Я вижу что красных почти всегда меньше, очень мало кто играет на истрибителях и все плохо по очкам.

1 лайк

Как вариант, а ещё вопрос.
Р-27Т вешается ли у МиГа на самом в подвесы 1, 2, 5, 6. Т.е. в крайние и средние пилоны, а не только центральные.

Потому что сейчас в игре они только могут быть вместо 27ЭР, поэтому они бесполезны как и бесполезны Р-60М. По сути я их просто вожу и иногда пугаю ими народ

И? Зато у него есть лучшие ПАРЛ игры.

Какой важный параметр без которого нельзя жить
И не важно что фланкер перекручивает 29 без проблем…

А то что ракета в разы лучше - не важно? Или как?
Или хочется бреиндед спам?

И причина в этом не то что самолеты лучше. Есть F-15J, который летает за красных почти что всегда, есть JAS39, который все так же за красных обычно. Миражи и прочее тоже неплохие конкуренты.
Вопрос в том что ветка амеров популярна, не в том что самолеты лучше.

интересно послушать

Screenshot_2025-02-10-11-59-12-651_com.yandex.browser-edit

2 лайка

Боюсь представить кто там конкурент AV-8B plus на его БР?
Я понимаю, что у F-15C и Е появилась большая проблем в виде подпиваса-2000, но у остальных то конкурентов почти нет (как и ИРЛ собственно)

Вот у су-27 попал жестко, у него ни радара, ни АРЛ ракет, ни крутого СПО.
То есть самолет слепой и глуховат, зато есть ПАРЛ, которыми можно убить уснувшего врага.

1 лайк

Другой AV-8B plus, F-4F ICE, J-8F, возможно кого то забыл

Ну, речь вроде про сетап ниже, где миг-29, коты и прочие
Да и ирл вполне есть конкуренты, правда они это, на голову выше выходят в части параметров

Емнип СПО хватает, ибо дали свой чужой на нем
Единственный минус с ним не понотчишь, только колд
Да и радар далек от худшего
А еще - у кого из нормальных самолетов 4 поколения на 13.0 есть АРЛы? А это то место куда его хотят спустить.

Подобное можно сказать про любую ракету, но по факту все зависит от случая

Там есть все очень даже достойные носители 9М

и чем же тебе поможет 9М в ДВБ?

Был бы там ДВБ.
У Земли Р-27 улетает в антипод, а при попытке пострелять сверху вниз увидишь подлетающий 500кг кирпич-54

феникс в его занерфленном состоянии не страшен

По поводу количества, я вам говорю что я сам наблюдал.

По поводу крутилки. Пока я прокачивал 29-ый выяснял как лучше на нем играть. Для того чтобы играть в плюс и хороший плюс всяких крутилок на нем избегал. Резкий выпад, отстрел ракет, уход на базу за новыми на максимальной скорости. То что американцы в свое время назвали “бей и беги”. Для этого нужен хороший набор скорости, а не виражи на пределе