Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Чем тебе поможет двб против носителя 9м?
Там у каждого по супер-радару и супер спо. Более обделенный этим томкет в том самом ДВБ сам лучше.
Если сложить все плюсы и минусы самолета, то сушка получится в этой вилке эдаким слепым мастером. С вертухи может прописать, но если поймет кому.

1 лайк

По поводу Су-27, допустим, ок - оставим где есть. Но сделать все равно что-то нужно. Это самое простое я поэтому я и предложил снизить 13.3-13.0. А сейчас получается переживаете за синих, а что с красными не важно.

Ладно оставим Су-27, пусть тогда будет расставлено ПВО на карте, а не только в районе аэродромов. Причем там что я на МиГ-21 летал был Roland и у синих, и у красных, что на МиГ-29. Не должно быть лёгкого доминирования и угнетения одной стороны над другой, прямо с самого начала сессии, если просто одних зашло больше. Бои от аэродромов надо сдвинуть

1 лайк

ну, там надо мозги чтобы перекрутить
с фланкером легче, да и Р-73 там есть

самое простое - убрать у су-27 Р-27ЭР, ЭТ и после этого снизить до 13.0
еще как вариант вилка 13.3, которая уже давно напрашивается

1. оно есть
  2. карта слишком мелкая

Там проблема одна здоровая, которая ведет ко всей фигне - плотность игроков. Или карту делать больше, или лимит по игрокам для четвертого колена делать меньше. Первое проще, при чем проблема актуальная и для топтира РБ и про это говорилось и говорится до и после ввода арлов.
Это и историю с пермовулчем бы решило и просто с осознанностью происходящего.

Ну убрать ракеты совсем идея не нравится. Может сделать недоступными когда бы Су-27 оказывался в топе

Карты мелкие - это да. Добрым словом вспоминаю ЛокОн. Но впихнуть все равно можно

С количеством игроков и мелкими картами полностью согласен. Количество под эти карты надо сильно резать

не дать ему подойти так близко?

радар 15А и томкета в части аспектов хуже, в тч и критичных.

разве что против ботов
Были бы там реальные фениксы - да, он был бы чем то опасным

сути не поменяет

куда?
даже под манпады места маловато будет
вот бы карты хотябы 300х300 км

Ну на 10-20 км вокруг аэродромов расставить, взависисости от размеров карты

Про 300 на 300 мечты мечты.

Я хотел у вас спросить про механику ракет.
Дальность 80-100км бумажная? Я понимаю что в зпс она не долетит, но у меня они и при других условиях в лучшем случае 15-20км летят. При чем это совсем в лучшем. А так 77-ми стреляю чуть ли не в упор, иначе бестолку

и выходит что 1/3 карты не играбельны?

пуск у земли?

На су-27, ты не знаешь о том, что в тебя летит.
Летящий в тебя феникс не даст тебе стрелять в ответ.

К любому носителю парлов можно подойти в притык. Любого носителя парлов можно расчехлить на все парлы и он ими ничего не сделает. Здрасьте антипод.

Оке

У тебя два набора ракет. Томкет универсальнее как машина для двб.

Я играю немало в диапазоне 12.0-13.0.
Играю на всех наций (без Японии, но у нее тоже такие самолеты F-16 и F-15).
Не считаю, что у красных каких-то особых проблем.

Другое дело, что нужны еще 2 вилки, где топ БР будут 12.3 и 13.3.
Однако СССР не разполагает с истребителями на 11.7, 12.0 и 12.3. Скорее всего это и причина отсуствие таких вилок. Появяться там истребители за СССР, появится и вилка.
Например Миг 23-98-1

• бортовая автоматизированная система “ядро” в составе: цифровой вычислительной системы МВК, ИЛС, двух многофункциональных цветных дисплеев на ЖКИ, двух многофункциональных пультов управления, системы видеорегистрации;
  • многофункциональная РЛС с дальностью обнаружения воздушных целей типа “истребитель” 90 - 100 км;
  • современное управляемое оружие (ракеты “воздух - воздух” - РВВ-АЕ, Р-27Р,Т, Р-27Э(Р,Т); “воздух - поверхность” - Х-25МЛ,МП, Х-29Л,Т,ТД, Х-31А,П и авиабомбы КАБ-500Л, КР);
  • новое СУО (с самолета МиГ-21-93), НСЦ, ИНС/КНС, СВС, радиовысотомер;
  • новые средства радиопротиводействия.

В качестве основных опций предлагается:

• снижение заметности;
  • установка КОЛСа (с самолета МиГ-29);
  • применение разнообразной номенклатуры контейнеров, расширяющих тактические возможности самолета;
  • дозаправка в воздухе;
  • увеличение боевой живучести;
  • дополнительные системы авионики.

Чем не идеальный кандидат за 12.3-12.7.
А вариант МиГ-23-98-2:

• модернизированные РЛС “Сапфир-23” и СУО, обеспечивающие применение, помимо штатного вооружения, ракет “воздух - воздух” - РВВ-АЕ и Р-73Е;
  • новая инерциальная система с коррекцией от КНС;
  • новые средства радиопротиводействия.

В качестве основных опций предлагается:

• снижение заметности;
  • установка НСЦ;
  • контейнеры со станцией активных радиопомех или аппаратурой разведки;
  • дозаправка в воздухе;
  • новые системы авионики.
    Вариант за БР 13.0.

Само собой за 12.3 -12.7 варианты МиГ-21-93 с разными УРВВ.

1 лайк

13.0, ибо современные фокс3

Да, но там есть возможность выбрать или Р-27 или фокс 3.
Инными словами разработчики могут выбрать между несколько варианта. Само собой - МиГ-23-98 были опитные машины. Как вариант - можно подумать о МиГ-25, но честно говоря я не убежден, что в реалии игры, он найдет свое место. Так что опитные машины МиГ-23-98 (в несколько варианта за разных БР-х) и реальные МиГ-21-93 будут очень даже хорошое решенние.

В СБ достаточно страшен, т.к. ты в своём кокпите ничего не видешь, а на демпфере у тебя ограниченная перегрузка

Это сразу отмена. Слепой 29ый при обороне потеряет носителя 9М и больше не найдёт.

9М для меня лично - самая противная ракета, когда я играю против носителей 9М и самая чудесная, когда я играю на тех самых носителей.

Следующая такая ракета - это Маджик 2.
А Р-73 и Питон 3 - меня разочаровали из-за уязвимости к ЛТЦ, особено питон.
А японская ААМ-3 - это питон 3, да?

73-я хороша именно как элемент комплекса. Если свести бой до минимальных скоростей и кидать в нашлемке - реально один из лучших инструментов, после, теперь уже, мики.

Нет у Р-73 уязвимости к ЛТЦ.
Буквально пара уфолетов могут выжимать 12G и очень быстро подставлять переднюю полусферу, из за чего ракета уходит на ЛТЦ.