Надаж ты, видимо я просто не вкурсе дела был когда частенько уворачиваюсь от них. На харриере.
Играбельны. Там ты взлетаешь, садишься относительно спокойно, набирает высоту и/или скорость, потом заходишь в зону боевых действий. Вроде авиация так в основном и применяется, а не когда 90% взлетов под пуском ракет в тебя происходит. На Су-34 у меня именно так и происходит
Да, пуск у земли. У ракеты двигатель работает совсем немного, а потом по инерции падает?
На каком?
AV-8B 100% ловит их в любой ситуации,
Нет
атмосфера слишком плотная, по этому и не летит
пробуй кидать выше, чем выше тем лучше
А вы на каком самолёте с демпфером летаете?
Я не умею. У меня нет тракира и поймать кого-то в кружок дело почти нереальное. А в меня кидали с невозможного (для меня) угла.
У меня тоже нет, обзор на хатку. Я просто задираю его на максимальный угол с которого она может залочить и дорабатываю ручкой. Шраге мьюзик эдакий регулируемый ракетный. Неудобно, но приноровиться плюсы системы можно использовать.
Хотя чисто из-за сушки думал начать привыкать к трекиру в тундре.
а тут нечего уметь.
ну как так?
не обязательно точно в дырочку, примерно.
летишь, кряхтишь, захотел кого то сбить. включаешь нсц, примерно наводишь на цель кружок и жмешь захват. дальше все само по себе захватывается и ПР, пуск, выключаешь рлс из режима нсц, выключаешь нсц, летишь, кряхтишь. повторять пока не надоест. сам-то я на самых верхних рангах не играю - считаю их анскильными. встречный ракетный бой - не по мне
https://rutube.ru/video/private/1bd9794bcbdf69c02187c1794ef74bc0/?r=wd&p=oDD3m7y0NmruZVcUbDEgfQ
Как вы в 2589 году без трекера летаете?
Привыкать долго, канешна, но оно того стоит.
Тем более, в разных игорях поддерживается, даже в арме.
После хатки я офигел переучиваться – палец всё время к ней тянулся рефлекторно. Но теперь и не представляю по-другому.
Именно здесь и зарыта собака. Раскрою страшный секрет - я осматриваюсь при помощи клавиатуры. Не хатка, не мышь, а именно нумпадом. Так сложилось исторически и я никак не могу побороть себя и наработать новые навыки. И “примерно наводить” ну никак.
Это я даже представить себе не могу…
Я энаю, что у вас есть руд и рус. Как!?
Привычка - вторая природа.
Когда-то давным давно, был первый РУС. Не знал, как применять хатку - полетушки офлайн.
И пошло поехало - прочно закрепились плохие привички. Страдаю, но не могу отказаться.
У меня в голове сфера возле моего самолета разделена на секторы, за которыми уже на уровне спинного мозга, закрепленны клавиши с нумпада. Я не слежу за противником взглядом, а чертаю в голове предполагаемую траекторию его движения и при помощи нумпада направляю “взгляд” в ожидаемой мною сектор. Как ни странно - обычно работает. Но нашлемка - другое дело. Здесь провал.
На всех.
Я не люблю включать ручное управление
А я в вартандере им почти не пользуюсь. Лень доставать )
Он стоит, установленный на 95% тяги, за столом, а форсаж я кнопкой на клаве прожимаю ) Так же и в ноль моментально убираю тягу удерживанием.
Все кнопки продублированы на клаве, я и пушками стреляю кнопкой “2” до сих пор. На гашетку неудобно жать – прицел сбивается )
Это да…
Но, у вас две руки, не три. Так ведь?)
А если настроить мышь на обзор и использовать только для нсц?
Жесть!
Я пришёл к выводу, что в этой игре он мне ничего не даёт ))
Разве что для харриера его достаю – там тягу приходится дозировать.
Я поставил. Есть удобная хатка на РУД-е. Все равно - в горячке боя вообще не могу. Все автоматом. Интересно, что я с рудом постоянно работаю в догфайте. И вообще неосознанно рука перемещается между рудом и нумпадом, хотя наверно со стороны неудобно. Но я так делаю не год и не два. Но думаю, что стоит потренироваться. Все-таки научилься работать с мышью для захвата наземных целях на УРВП, хотя в начале было жутко некомфортно держать мышь с левой рукой.
две хатки. кстати, в связи с кончиной моего любимого руда геймтрикс я таки перешел на кабана. сначала думал на недельку, пока геймтрикс не починю, а потом привык и оценил все преимущества - это я про силу привычки, если что.