Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А во что играть?
В АутистичноРеалистичные бои? Где лучший игрок вражеской команды на рафале проигрывает догфайт против су-34 1 на 1. Это при том что у меня Р-77 полетела по своим делам, а р-73 вошла в штопор после пуска

Спойлер

То есть чел проиграл бой 3 раза

Ну и конечно взгляни на команду из торнадо и 2х лапотников

Спойлер

Я подумал, что ты играешь все страны против всех, а не сетапы

подпивас-2000 же 3м нациям добавили

Да ладно, у тех, кто качался до топовых еврофайтеров и Рафаэля, мозги хоть немного работают, в отличии от пивных СССРомейнеров, которые в упор китайцев калечат…
Да чего уж там, друг друга не жалеют )))
В воздухе ситуация и того не лучше, а то и хуже, ведь если это не J-11A, а любой другой тип техники, воспринимается как «противник».
О солянке в АСБ и речи быть не может для них.

p.s. Sorry за частичный OffTop:

FpvOE71pbwobyVfkoFS8WNaW5eu_qQBZCNn31Z3h3Phm5AW9Eq6hJS98j_YTFpbq75LWTTG0NoJm6Xn0WatJNxk1-1__01
4THHrVe59usCv6heeqSo6r141SjZh6jU2AZDirLHEtQI7-lEBEN7pogoptu2CI1fUrZS7pEhhlVjfoMolyClZAMT__01
PWu7iJ-FfkE59i4HJHvDB9BJr53nPnq7dqQA6kbrGdNzupPIKBJt-JeVcRLz44CYU26O6zGQ4zOPcAyTOum8kaOL__01
kNS8cnC3O7ubQp2QcpdajmjUO_vUhixQEkCoZ1fX--4shEmAwxBS0BQdGOOEVSJqGnIQHeCwXAS9uzl8TK3AMD0l__01
VnxzdC9jCxFyoICr6aqvYNyAAlMnQyJxZ_njDGWYVKIFLvfsNqE9yi2wdgtrS4F2hA_OjOK_88HKcomS6wzkbEcc__01
Np9xhkuf1jYeZqHQyMhJcUpGXO7MS6bDLycSlMM1xhPA0RIpotRbbcR6LI4NWuWApX--lJpe-MRzbTfZj3pKFs2l__01
ANPNmxa95MrmiZxoxuhA-fzqSw-ISPwe_kVkjrFgsBWu7p9HRt4d6nY0RxLe_87qXlOWK02PZ4AC3BzEGG_TwPiG__01
Bl6seZ1reKrlS9iBXtb7197K4aA9eHO5CTyngYb2NhIQ8_M6UCUQLhdpfbXhX-PtpdFqJBA3MjL8kxj7srhrRBsK__01
T1OBuOkPEKf5Thw6LsMf2onkvK3CHAStCBhS_1CBkIN0D_vNAMfHN6jlX5hech6MJ-A3H3qm0vhf6EUgHjpg4zWK__01

Нет вообще нет.
Я мог такое сказать про наземку советов, потому что там действительно игроки что то пытаются делать, ведь топ премов у советов не было, но пивопотребитель2000 люди используют будто у них только 9л висят, а не самый сильный самолет ближнего и дальнего боя в игре.
8 фрагов и меня убили на земле. 2 подпиваса-2000, 2 F-15E , 2 рафаля (1 пушкой), 1 F-16, 1 F-14B

Спойлер

Скиллового рафаля я видел лишь раз и то на картинке Yvarovа и его реплеях

Я не понимаю почему забили добавлять карты для противостояния. Вот би би би добавили карту с перепадами высот типа загадочной долины из арб.

Страшно. Аниме на самолёте

Рафаль.
Отличный конец боя, т.к. Aim-9M как всегда отличилась и сквозь кучу ЛТЦ в ППС решила меня сбить.

Привет всем. Значит докачался я до топов и полетал на них. Режим до 11 БР хорош, но потом начинается шлак.

Быстрые самолёты, с мощными радарами и дальнобойными ракетами заполоняют всю карту. На топах я когда только появляюсь на аэродроме уже в захвате и в меня летит ракета. Красные почти всегда в меньшистве и играть невозможно/трудно. Не знаю почему так на топах, а на пред топах потому что есть только истребитель МиГ-29 (9-13) и всё, а у синих F-14/15/16, не говоря уже о миражах/рафалях и т д. Понизьте БР для Су-27 (обычного, вообще он вроде с литерой С должен быть) , он вроде как раз вышел с МиГ-29 и должены были как советские самолёты 4 поколения драться против натовских 4-го

Также нужно уменьшить количество игроков на каждой карте, чтобы не было такого месива. Посмотрите времена фантомов и мигов 21 соотношение взлетов к смертям. Там если попадаются те кого сбивали по 5-8 раз думаешь “это игроки не очень”. На топах если сбивают по 15-20 за игру уже считаешь нормой.

И также нужно добавить много ПВО на карте, чтобы оно располагалась на подступах к аэродромам. Смысл в том, чтобы твоя территория относительно безопасна и прикрыта, воюем на середине/на краях карты.

Ну и конечно карты, они должны быть значительно больше даже чем Дания или Скалистый каньон.

2 лайка

Уважаемый, у вас на этом аккаунте 2900 каток всего наигранно в игре во всех режимах вообщем, а вы уже требуете понизить БР у топовых истребителей )))

Мда ^^
Хотя от части есть в ваших словах некая «правда», но всё же не стоит забывать, что у красных есть ещё и господа китайцы, а там уже и неплохие джеты в лице J-10A и Mirage 2000 Тайваня.

Там обычно если прям в сторону носителя топишь, то она может проскочить ЛТЦ. Лучше в сторону градусов 5 на схождении. Буржуи советуют еще бочухой лтц рассыпать.

Слишком много надо действий для контры 9М.
В ППС надо постоянно постреливать по 3 ЛТЦ, летая змейкой, в бок надо вообще сделать чё-то невозможное, а в ЗПС ты ещё и видеть цель не будешь, но ракета тоже не уходит практически

Не у истребителей, а у одного истребителя.
Вы играли на этом БР? Там красных почти нет. Из истребителей только 1 29-ый. Что-то китайское днём с огнём не сыщешь. И что у 29 но? 2 27ЭР против огромного количества дальнобойных ракет у F-14 и F-15? Су-27 самолёт того же периода. Почему бы ему БР хотя бы 13.0 не сделать?

И я не совсем понял к чему количество моих каток в 2900 штук, если я говорю как человек поигравший в конкретных режимах, про эти конкретные режимы?

1 лайк

27ЭР, ЭТ
не было бы их - да без вопросов, можно снижать
ибо если снижать сейчас - он лучше остальных в ДВБ как и в БВБ

Я не про МиГ-29 говорю снижать БР. А про Су-27. Чтобы он бои падал вместе с МиГ-29.

И у Ф14 мощнее радар и дальнобойные ракеты чем у 29го, а когда в пару к нему падает F-15, становится ещё хуже. Почему бы в пару к 29-му не падал Су-27?

Я думаю на этих БР мало играет за красных, как раз по причине отсутствия дальнобойных истребителей у последних.

ну так про него и речь
он буквально сильнее чем любой самолет 13.0 в БВБ и в ДВБ, пока игрок фланкера не хлебушек конечно

мощность то выше, но он слепой в ЗПС.

а этот даже твс не имеет.

Те выходит так что в чем то радар 29 лучше, в чем то лучше, вполне себе норм

по ботам мб, но по нормальным игрокам 27ЭР куда дальше будут залетать

они вполне есть, МиГ-29, Як-141
да и Су-27 имеет то же вооружение что и Миг-29, вопрос в том что летает он то лучше, да и ракет сильно больше
29 хоть как то контрится в ДВБ, Су-27 с текущими самолетами синих на 13.0(Напомню что лучший 13.0 с АРЛами играет за красных)

Ну сушку действительно можно было бы стянуть до б.ра той вилки. Ее есть чем там контрить как по лтх, так местами и по ракетам. По радару отстаёт почти от всего, по СПО тоже. Не думаю что она там будет страшнее того же томкека.

На самом деле он тут везде базу говорит. Для такого количества боёв удивительно на самом деле.
Про бр Су-27С на самом деле трудно что-либо говорить, т.к. он будет слишком сильным для нижних рангов, а также слабым для нынешних.
Я бы нынешнему МиГу-29 просто выдал бы его законные Р-73

1 лайк

13.3 было бы нормально… но вилки нет
была бы вилка - было бы норм вполне для своей

1 лайк

Тогда закрою свой рот на замок, раз коллеги его поддерживают ^^