Там датамайн подвезли
А мб просто вернулся баг с исчезающими ракетами
Амрам не смог бы сделать такой горки, да и на повторе она у меня на СПО пиликала. В моём же случае её абсолютно в игре не было
Похоже серваки вспухли опять.
Мало того что эти изменения они не публиковали (как и все по СБ), так еще и дали борща с дракеном (и это при закрытой теме).
Б.Р.ы для ТСБ на джетах вообще не понял нафига было менять и даже если и так, то к ним вопросы.
Надеюсь это окончательно, иначе мы получим новый Ариетте, но на 9.3.
Только клава-мышь, только хардкор и ничего лишнего ^^
Хотя когда то покупал VR (Pico 4) и понял, что даже в тундре тяжко к нему будет привыкнуть.
Единственное то, с чего прифигел, так это с размера авиации, для меня «Швальба» была, как «Боинг» в реальной жизни, ну а крутить постоянно головой в шлеме → не ахти, быстро утомляет :)
Но вот в таких играх, как Arma 3 и Squad → в за правду не хватает джойстика (РУДа) для адекватного использования авиации.
Для меня загадка - почему есть изменения для БР авиации для совместных боях.
Что это означает - ввод два БР-а (как в РБ) для АСБ и ТСБ? Или у них скритый БР, который определяет в каком сетапе участвует авиация. Вообще возникает какое-то недоумение.
Дракен на 9.3…несмотря, на то что мне стыдно, я одобряю :)
Кстати на 9.3 летить вольшебный акционный F4D-1 Skyray, который даже лучше дракена.
- Su-17M2: 10.7 → 10.0
одобряю. - Su-25SM3: 12.3 → 11.7
наконец-то, можно летать больше на Су-25СМ3, а то на 12.3-12,7(13.0) слишком много охотников за сушки.
Мммда это вчерашний Рафаль, который сожрал 2 АИМ-120 и после этого продолжил атаку на меня.
Первая «Попадание», вторая «критическое повреждение» и ему было пофигу на это.
Я кой как вышел ему на 6, хотя он был с критами.
Система Б.Р. официально уничтожена.
Пока у руля Боевых рейтингов стоят потребители запрещенных веществ альтернативы сетапам не будет.
Хотя это можно оправдать PayToWin
Новые вилки - однако нет. 12.3 и 13.3 в пролете пока еще.
Однозначно.
Я тоже прифигел один раз, когда пустил два зура HQ-17 в Рафаля, а он спокойно улетел с книгами на филд ^^
Косяки болванса по БР найти куда проще и там будет не пара имб, а целый вагон.
Живым его сложно назвать. Скорее трепыхающимся трупом, чуть более живым чем автор сетапов
А вот в АСБшной системе…
Джавелин на одном БР с F-117, F-15E стоит на одном БР с еврофайтером…и тонна других косяков.
Найди мне хоть один истребитель третьего колена без арлов вынужденный летать против истребителя четвертого колена в системе б.р. и дай знать.
Видимо способность наносить пользу на одном уровне, не? Это вообще два разных класса.
А на сколько должен отличаться б.р? На 0.3? На 0.7? Или как в ТСБ, чтобы F15е сражался с миражами F1? :D
А-10С, су-25см3 даже не истребители, а еще хуже
Зарабатывать серебро. Польза не оценивается
Серебро производная от пользы.
Если самолет воюет наравных с истребителями и при этом может выносить наземку и штурмить базы в разы лучше их, наверное он не должен иметь одинаковый б.р. с обычным таким истребителем.