Играете в Чапаева вместо шашек. АСБ “Противостояние” это и не ПВП, и не ПВЕ.
Эти другие писали самое большое за историю игры открытое письмо. Да, я говорю за них.
У вас есть данные о тех кто с этим ознакомился, но не согласен?
Потому что я просто не понимаю такой депривации от просто фактов истории этого режима.
Я понимаю “было хорошо, сделали хуже”. Я не понимаю, регулярно принимая участие в обсуждаемом игровом процессе, тезисы “эконмика мертва” и “не достаточно”.
Вы, со своей позиции, говорите о том что считаете не достаточным. Но я на это могу сказать только одно - во всех условно бесплатных играх ищут баланс - с одной стороны нужно чтобы человек провёл определённое время в игре, с другой стороны ему должно быть интересно, с третей его нужно подтолкнуть к донату.
Сейчас в Тундре, по сути, три с половиной разных игры (а не игровых режима). Они не одинаковые (и это хорошо). У них свой собственный, достаточно уникальный, игровой опыт, который плохо переносится между игровыми режимами. Очевидно что экономика в них будет разной.
Где-то допустима высокая текучка, где-то это не нужно. АСБ это “медленная глубинка”.
По собственному опыту (а я прокачался до средних реактивов без доната, без премов и даже почти без бустеров) - прокачка в АСБ для тех у кого получается играть будет быстрее чем в АРБ, просто потому что получается лучше играть. Умение играть в один режим не даёт умения играть в другой режим.