124 дня по 24 часа = 2 976 часа - столько наиграл на истребителе в СБ. Думаю, что я более чем предсказуемый. У меня все нации, разные типы самолеты. У меня чисто для разнообразии есть возможности - вагон и маленкой тележки, для игры на те сотни самолеты, которые уже открыл. Не говоря о новой технике, которую идет нескончаемым потоком с мажорнымы патчами. Я налил в игре немало евро и бросать просто так - я не собираюсь. Я здесь пришел из-за самолетики (после скончании ил-а старичка) и мне этоть софтсим как-то прилип. Все это говорю чтобь обьяснить, что мотивации у разных людей - разная и все под одной гребенки не надо.
Экономика везде, не только здесь, основана на психологии людей. Даже кто-то нобелевский приз получил, доказывая нерациональное поведение людей при трати денег (реальных). Если у меня есть “ощущения”, то для меня они весомый аргумент для моих действиях (покупаю, не покупаю). Соответственно продавец должен отталкиватся от понимание моих ощущения как клиента.
Я понимаю, что разработчики действуют правильно, распределя свои ресурсы для удовлетворения своей ЦА, а именно РБ и АБ, а я оказалься в зоне, которая вне приоритетов и удовлетворяется кога и если остануться ресурсы. И смирился с этим и если что-то вообще буду предлагать - то это по БР-м и вилкам. Там особые ресурсы не нужны. Но, в тоже время подаю сигнал разработчикам, что не все складно в датском королевстве - пусть знают о настроениях игроков и не откладывать в круглой ящик все проблемы Противостояннии.
Насчет “глупых действий” - я не думаю, что уничтожении баз без ПВО является сложное действие, но в точности знаю, что и разработчики в курсе. Но наблюдая за виляние экономики режима - понимаю, что они ищут компромиссы и будут менят экономику, только когда увидят насколько возросло неудовлетворении игроков (ждут некий Рубикон в настроениях).