Я лично предпочитаю играть против МиГ-23 и это более-менее честно и интересно.
Иначе фармил я лично гоня на других самолетах и на БР-ах до 10.7-11.0, просто потому что это их обиталище/ареал.
Преммиражика я люблю из-за экономики. Маджики клас, но в целом самолет не блестит особо.
Пингвины черно-белые, но не всё черно-белое - пингвины. Речь о том что люди берут простой в применении вооружения самолет, сбивают смешариков и ходят с подбородком на уровне лба.
Так уж сложилось что это мираж.
Категорически осуждаю оскорбления в чате, втч противников из-за сбития. Но в очередной раз возражаю против термина - имба.
Когда-то давно для меня имбой был зеро. Потому что всегда меня перекручивал. Подсказали, сам дошёл, что не надо с ним виражить и Зеро перестал быть имбой. Были и другие. Собственно и мираж я приобрёл глядя со стороны на некоторых игроков. Поиграл немного и забросил. Неплохой послушный самолет с отличными ракетами, но радар так себе, спо так себе. А без нормального радара и спо какая же это имба? Полковой японский ф5 поимбовей будет, как по мне. Или вот раньше ьыл амерский полк на р38, не знаю есть ли сейчас, так многие у них на них чудеса скилла показывали. Я сам неоднократно с ними сходился в боях и скажу прямо победить одного даже на мессере или яке было очень не просто. Двоих практически невозможно. Можно-ли отнести р38 к имбам? Я думаю, что нет.
Или як 9? Два года назад это был мой любимый самолёт, на нем я ходил и на бр и на два выше, абсолютно без страха ввязывался в любую свалку. А вот недавно попробова (в полигоне) - не то, совсем не то.
Разучился.
Вот по этому я и считаю имбой в умелых руках может быть любой самолет.
P. S. Вижу ваш ответ. Но уже написал, а стирать жаль. Речь в сообщении шла о конкретном человеке, который не назван по причине скромной застенчивости, но который бывает на форуме, должен увидеть сообщение и устыдиться?
При чем тут имбы? Это нить какого-то другого разговора, которую я тут не вижу.
Впрочем как можно возражать против термина, который применим во всех соревновательных играх, я тоже не понимаю.
Не знаю, насколько это применимо именно к прем-миражу, если честно.
Как я писал, из-за эконимики я много играл на нем. В начале, мне даже было неприятно из-за посредственные ТТХ, потом однако они там что-то покрутили, одновременно поковыряли в МЛД и в конечном итоге я уже не боюсь влезать в свалке с 23-х.
Далее - на 11.7, где он обытает, есть довольно неприятные противники в лицо А-10C и Су-39. К ним подойти скрытно - то еще проблема учитывая радар миража и общая видмость (или время суток или погода на картах). Оба штурмовика имеют вполне приличную маневреност для обороны и отличные ракеты достаточно контрамер.
В качество фрагов выступают торнадо и фантомы, которые некоторые применяют для фарма. Но фармилщики - что с ним поделаеш.
СПО у линейного Миража 1FCT позволяет скрытные атаки. Там Маджик действительно имбует. Я лично страдал от этого, особо на картах где сумерки. Я в темное време в упор не вижу самолетов на фоне убогой зеленки.
То, что кто-то обижает других игроков - это необходимо осудить публично и зарепортить.
Но не надо ставить клеймо на самолета из-за несколько токсичных игроков.
Мне за прем-миража обыдно будет :)
Так спиртяшка буквально написал о том, что ребята покупают миражи, нарезют фармил, решают что асы - а когда показалось что-то страшнее рядового дальнобойщика-камикадзе с нарами, пытаются воевать в чате.
Имбой самолет никто не называл.
Я правда не понимаю вашего батхерта, что этот самый мираж помянули. Речь о том, что он доступен полному новичку, и сразу же с доступом к легким фрагам в рядовом бою в этом тире. Понятно что любой батя на МЛД его ушатает. Но рядовой бой на этом тире в среднем протекает без бати на МЛД.
Речь о том, что фраги делать просто; и пресловутый КэДэ, - взяв развозчик ракет с помехозащитой из заводской коробки. А потом как полуштоф выше чето пытаться из себя изобразить на ровном месте.
Может быть, если речь именно о общности, а не о частном, конкретные имена и не называются - не думал? Сам приведенный пример с миражом случай частный от общего. Об общем и говорится. Любителей повыкабениваться на ровном месте, при том что навыка только на нажатию кнопку с удобной ракетой, полно было и до миража. Мираж просто хорошая иллюстрация быстрого вката в воздушные бои, с быстрым поднятием счета, при непропорционально меньшем развитии игровой компетенции.
На 9.0 есть тот же Ариетте. На 9.7 Ашный Дракен. Если касаясь имб и не касаясь ракет. У тебя просто чат выключен, и ты не знаешь, как из людей прет самомнение из ничего. А вкатыш на Ариетте уже через пару боев мнит себя альфой и омегой. Ну да там весь самолет имба на его Б.Р., а не только его ракеты.
Какие подробности. Спокойно стою в вираже с УФО-9К, вдруг мой самолет делает бочки на скорости, на которой оба крыла бы просто сложило.
На посадке скорость 180, закрылки посадки, тяга 20%, на высоте 10 метров самолет просто крутануло по часовой стрелке и разбило об полосу
Тогда остаётся только резкий порыв ветра с изменением направления. Ой, мы же в тундре…
Во всех непонятных ситуациях я пересматриваю повтор/ серверный повтор.
В ваших тсб, где бои длятся 10 мин. это сделать тем более не трудно.
Ну тогда, раз мы в угайку играем, предположу, что случился кратковременный пакетлосс. Такое бывает на некоторых картах в некоторых местах. При этом самолет совершает непрогнозируемые эволюции. Вполне возможно если такое происходит на посадке то это будет выглядеть как вы описали.
Седня против джойстика на Мираже играл на дании, так странное дело, чел чуял мои ракеты пятой точкой и отстрел делал только когда в него ракета летела. При этом пару раз пускал 24Т совсем скрытно и далеко, но все равно зараза тут же пускал ЛТЦ. У консольщиков предупреждения о пуске ракет? Или это софт?