Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Только вот закрылок не отрывало

Тогда остаётся только резкий порыв ветра с изменением направления. Ой, мы же в тундре…
Во всех непонятных ситуациях я пересматриваю повтор/ серверный повтор.
В ваших тсб, где бои длятся 10 мин. это сделать тем более не трудно.

На мышке я летаю на поршнях плохо, но не настолько же, что я падаю в штопор на ровном месте.

Ну тогда, раз мы в угайку играем, предположу, что случился кратковременный пакетлосс. Такое бывает на некоторых картах в некоторых местах. При этом самолет совершает непрогнозируемые эволюции. Вполне возможно если такое происходит на посадке то это будет выглядеть как вы описали.

Седня против джойстика на Мираже играл на дании, так странное дело, чел чуял мои ракеты пятой точкой и отстрел делал только когда в него ракета летела. При этом пару раз пускал 24Т совсем скрытно и далеко, но все равно зараза тут же пускал ЛТЦ. У консольщиков предупреждения о пуске ракет? Или это софт?

Я к тому, что сам никогда ракету до прилета не слышу, может настройки звука какие? Моды?
Вообще глупо получается: если в тебя летит ракета на сверхзвуке, то ты никак не сможешь её услышать до прилета, но в тундре - пожалуйста.

Ну а возвращаясь к Миражу: это имба-имбейшая. Контры против него никакой нет, только если сам ошибется. Место ему на 12.0.
Вот это я сейчас сделал за 30 минут. При этом выгнал из сессии всех 23 мигов. И я их понимаю, потому что сам владелец, но с его радаром и СПО бороться с самолетом с примерно схожими ЛТХ, но гораздо лучшим радаром - сложно.

Спойлер

Или вот, на пару разогнали все лобби за пол часа:

Спойлер

Сейчас качаю шведа, говорят там вообще СНП на 11.3, никто не скроется. В конце концов радар в СБ решает все. Т-2 не даст соврать.

у миража2000 БКО

Я на 11.7 летал, там только F1C, у него нет БКО.

Значит узкоглазый

Да. Это звуковые моды официально разрешеннве в этой игре, тк некоторые эстеты кушать не могут если звук немного не ирл. Хотя хочется их спросить - вы слышали ирл? В кино видели? Ну ок…
И так как по мнению улиток игра состоит только и исключительно из аркадных режимов с инструктором и внешним обзором то какой-то звуковой мод не может помешать честной игре. Туда же можно отнести возможность играть с открытым кокпитом, выкручивать звуки.
Так что да - софт.

3 лайка

Ну, допустим, со стиком и трекером я могу виражить держа противника в поле зрения, если обзор позволяет. Так что, я тоже могу откинуть помехи, когда пуск увижу.
Тут не факт что моды.

Ну может быть. А если ещё и в vr так вообще бошку можно за кабину высунуть. Но я, в своем предположении, исходил из слов, что пуск производился “совсем скрытно”.

Но ты не крутишься с противником. Противник обнаружил тебя за 20 км, выключил радар и шел по низам тебе в лоб, затем пустил в тебя ракету. Ты ее не видишь, так как она летит в тебя снизу. Так вот вопрос: должен ли ты услышать такую ракету? Такие моды - это нечестное преимущество, так как такой способ охоты - это единственное средство, что бы сбить того же шведа на 11.7, но они повально на таких модификациях. Несчесть сколько раз я это видел летая на СУ-25.

Первая же страница на WTLive:

Спойлер

image

Не, ну а че, примерно так же у нас ИРЛ ракета и звучит ))

Спойлер

https://youtu.be/FhoozU_jfTA?t=18

В игре с недавних пор не работает даже скорость звука.
Ракеты вообще не должно быть слышно

Ну, об этом я уже писал выше и вообще не единожды на форуме. Ракета, которая летит со скоростью быстрее 1 маха, должна прилететь раньше, чем звук.
Кстати, в последнее время стал ощущать заметную задержку звука. Поворачиваю голову, а звук в наушниках как будто запаздывает на пол секунды. Это только у меня так? Или это паранойя?

1 лайк

Это сервера… Такое замечаю с последнего обновления постоянно, в наземных боях еще более заметно, еще заметнее в прайм-тайм в пятницу вечером.

Быстренко, однако.

Каково будущее Вартандера и прочих авиасимах на ваш взгляд?

Такой же нишевый продукт будет как и всегда. Разница в том, что тундра если ничего делать не будет с этим режимом проиграет однажды ДКСУ по качеству (Что она и так делает если честно. Конструктор миссий в дксе - имба). Хотя я бы и не сказал, что прям жесткий летун и игрун в сб тундровский

Тундра скорее всего загнется и будет пытаться вывести на акциях и раздачах.

Любителям современной войны рекомендую Nuclear option, где 1 человек делает больше, чем у тундры сотня.