Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

На reddit так называемые «джоны» всерьез обеспокоены некоторыми событиями в офисе разработчиков, о которых, однако, не стоит писать здесь - они удаляют посты.

Однако там поссорились с Разбам-ом.

Будто в стиме закроют отзывы 🤣

1 лайк

Проиграет в чём? ДКС и так вне конкуренции по качеству проработки модулей самолётов. А то что конструктор имба - ну так это единственное, что там есть - игра про ПВЕ струлькалки с ботами, в плане геймплея он тундре вообще не конкурент

Как бы странно не звучало, но тундра в общем и целом сделана качественнее, как бы сильно последние 3-4 года некоторые разработчики улиток ни пытались усадить ее в яму. Просто потому что у тундры планка взята ниже изначально.

Мрачное и туманное. ДКС - ПВЕ песочница для реактивщиков, БЗС - убогая ДМ, сомнительная ФМ, но самое главное, в самом сообществе застой и депрессия, по сути такая же песочница как и ДКС, где “умные” разрабы решили, что игроки сами справятся с такой “простой” задачей как сделать себе игру. А вафанда это… это вафанда. Как умирающая в шике и разврате Римская империя. Всех возможностей и перспектив разрабам хватает. У нас “ума не хватает” клепать что то окромя свистелок-перделок для школьников по указке эффективного манагера, который калькулятором пощёлкал, бумажки полистал и принял РЕШЕНИЕ

1 лайк

заявляю, что

Ла-7

гораздо красивее

G-6

с этим можно согласиться или не согласиться.
но утверждать, что тундра сделана качественнее и просто некоторые разрабы специально ее гробят… мы точно в одну игру играем?тундра в которой стабильны только баги неисправляемые годами (перечислять целый день можно), тунда с размерными прототипами кабин, с вооружением - балансной величиной, с бумажными самолетами, с самолетами не выдержавших даже летные испытания (привет хр50, как пример) с накрученными лтх и тд и тп… интересней? да. качественнее? нет!

не верю

b7b83eds-1920

Просто нужно знать определение слова “качество” и потрогать штуки в двух проектах, чтобы понять это.

В чем краткий смысл сей длинной речи?
На секунду предположим, что я знаком и понимаю значение определения “качество”. Допустим я имею дрстаточный опыт игры в трех проектах.
Так чем тундра качественнее?

Буквально в большей степени следования определения качества. Добавлю только еще, что не стоит так же путать сравнительную степень и, пардон, качественную - производных от слова качество.

Настройками управления. Это первое с чем сталкивается игрок и в двух соседних проектах настройки управления делал реальный ИДИОТ, в отличии от тундры, где всё просто, понятно, функционально и (о боже) работает

1 лайк

Ну кстати тут бы поспорил. В ДКСе есть удобная фича, что по нажатию на кнопку, если она забинжена, тебя перекидывает на строчку настройки с этой кнопкой. Этого не хватает в тундре.
Плюс сами позиции в тундре подписаны через пень колоду (по сенсорам в частности), или почему-то находятся в списке полных-неполных настроек управления, хотя затрагивают все.
Но вот мастер настройки управления в тундре прям очень удобная штука, который прогоняет тебя по всем нужным биндам. Для горячих скал тех же, будь это в дкс, было бы удобно.

1 лайк

У меня тоже такое ощущение.
Мир изменилься. И другие поколения уже заказывают музыку.

Подскажите пожалуйста, для трекира имеет ли смысль та штука со светодиодам или только отражающие элементы на шляпе подойдут?

И то и то работает. Я пользуюсь клипсой со светодиодами. Если надо могу свой профиль скинуть. Для рамки нужна кепка и приемное устройство греется. Но это дело предпочтения.

Да да да, я всё путаю, не так понимаю и вообще…
Но если перейти к конкретике. Чем тундра качественнее? В моем понимании качество подразумевает ряд свойств продукта. Если в процессе эксплуатации продукт ломается, те теряет свои первоначальные заявленные свойства и не чинится (не подлежит ремонту) он некачественный.

Греется со светодиодами или только с отражателями?
Кепку нахлобучил, боюсь, что летом голова будет греяться :) надо закупит только такое с козырек наверно :)
Иначе я попал в рекламу, которая подвела меня - на фото был клипс, но в реальности - нет.
Но оказалься тракир - вещь выше моих ожиданиях. Быстро разобралься в настроек, на поршни вообще надо запретить такое чудо техники - без никаких навыков сразу зашло. На реактивах - надо привыкать однако, но я понял что не так делаю. Буду работать над собой. И НСЦ работает наконец-то.

Я поддержу такое мнение.
У меня некий опыт с другими симами.
И на мой взгляд разница с тундрой в основной аудитории. Симуляторщики здесь не в почете. И качество симуляторной части тундры страдает. Что там по РБ и АБ делается - меня это не касает. Мне хочется чтоб правили оперативно баги в СБ. И работали над геймплеем в СБ.
А не вижу ни то, ни другое.
А в ДКС мне страшно переходить.

1 лайк

Только с отражателями, тк работает в активном режиме, а при работе со светодиодами в пассивном.

1 лайк

Надо значить заказать клипс. Но пока посмотрю, что и как.
А профиль - как можно мне закинуть?

Хз, как нибудь придумаем когда клипса у вас будет)

1 лайк

так он просто собирается

Спойлер