Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

И то и то работает. Я пользуюсь клипсой со светодиодами. Если надо могу свой профиль скинуть. Для рамки нужна кепка и приемное устройство греется. Но это дело предпочтения.

Да да да, я всё путаю, не так понимаю и вообще…
Но если перейти к конкретике. Чем тундра качественнее? В моем понимании качество подразумевает ряд свойств продукта. Если в процессе эксплуатации продукт ломается, те теряет свои первоначальные заявленные свойства и не чинится (не подлежит ремонту) он некачественный.

Греется со светодиодами или только с отражателями?
Кепку нахлобучил, боюсь, что летом голова будет греяться :) надо закупит только такое с козырек наверно :)
Иначе я попал в рекламу, которая подвела меня - на фото был клипс, но в реальности - нет.
Но оказалься тракир - вещь выше моих ожиданиях. Быстро разобралься в настроек, на поршни вообще надо запретить такое чудо техники - без никаких навыков сразу зашло. На реактивах - надо привыкать однако, но я понял что не так делаю. Буду работать над собой. И НСЦ работает наконец-то.

Я поддержу такое мнение.
У меня некий опыт с другими симами.
И на мой взгляд разница с тундрой в основной аудитории. Симуляторщики здесь не в почете. И качество симуляторной части тундры страдает. Что там по РБ и АБ делается - меня это не касает. Мне хочется чтоб правили оперативно баги в СБ. И работали над геймплеем в СБ.
А не вижу ни то, ни другое.
А в ДКС мне страшно переходить.

1 лайк

Только с отражателями, тк работает в активном режиме, а при работе со светодиодами в пассивном.

1 лайк

Надо значить заказать клипс. Но пока посмотрю, что и как.
А профиль - как можно мне закинуть?

Хз, как нибудь придумаем когда клипса у вас будет)

1 лайк

так он просто собирается

Спойлер

Можно спросить у @Papa_JA2 он всегда играл с отражающей рамкой, если захочет ответит, подскажет. Правда сейчас он заделался крутым виарщикои - читай читором))

Ну я просто насмотрелся как товарищи воюют с его управлением и как он (ДКС) регулярно забывает свои настройки

Аккуратно спаять…
Я всегда снимаю шляпу перед техническим грамотным людям. Респект и уважуха. Но я не такой. Я уже продукт капиталистической системе, где все можно заказать у китайских трудолюбивых товарищей. Несмотря, на то что они хитрые торговцы и подвели меня с фото продукта, я думаю, что отдам деньги на завтрак за клипса :)

Ну тут и правда много ума не надо и есть вот эта атмосфера старых авиасимуляторных движений, когда всё для них своими руками делали. Вайбово, как говорит молодёжь

У меня не от юсб, а от батареек работает. Самое главное в этой схеме не сама клипса, а камера, камера нужна нормальная и грамотно расположенная

Спойлер

1 лайк

Клипса - для наушников. Рамка - для колонок. имхо.
p.s. Никем не подтверждённые мифы про “греется с рамкой” относятся к трекир4. На трекир5 такого нет)))

1 лайк

Но без поялником и прямыми руками…
Да здравствует разделение труда или как сейчась его называют - глобализацию.

Я считайте в этом деле новорожденным. Попробовал наверно час в игре при освещением, которое скорее всего будеть самое применимое для меня, когда играю. Дядя гугл мне любезно предоставил инфо, о томь что надо пошаманить со светофилтром камеры.

Осталось наработать навыки.

А там есть профил - flying, но мне показалось, что он подходит для воздушных извозчиков, а не для догфайта? Там очень приятный обзор вперед и почти никакой вверх и медленный назад.

Почку продай, но шлем ВР купи!!! Наш девиз!)))
Всем привет!
По рамке или клипсе, что выбрать? Такое впечатление сложилось.
Рамка на козырьке кепки отлично работала, расположена по центре оси башки, во все стороны норм отражает сигнал. Трудно срыв сигнала добиться, ну кроме в полной темноте, но это не пробовал)). Однако клипса при правильном расположении, а она же сбоку на дужку обычно, то надо смотреть чтобы не было перекрытия головой сигнала. НО можно же и на верх бошки прицепить, тогда симметрия автоматом. А так клипса стабильнее работает, не не на порядок или в разы, а чуть лучше. Смысл не морочиться с аккумуляторами, шнуром зарядным и тд и тп небольшой есть и плюс экономия! Которую надо направить на покупку шлема ВР!!! Стучит рукояткой нагана по столу)))

3 лайка

Выйду на пенсию - обьязательно куплю, хотя у меня сомнения насчет моего вестибулярного апарата и ВР.
Иначе - спасибо за ответ.

Может Советам и Китайцам дадут уже топ-прем летку на 12.7? На этих рангах днем и ночью гражданская война. Как вообще так вышло, что вся прем топ летка оказалась за одну сторону? Сессии ж нормальные днем с огнем не сыщешь.

Ну по указанным пунктам в разговоре о настройках точно могу заверить, что тундре следовало бы перенять эти моменты.

Подразумевает, но не является определением. Автомобиль тоже подразумевает наличие болтов.
Если кратко, то там в целом нет одного точного определения, есть три наверное основных. И самое емкое и утилитарное - “качество это способность продукта удовлетворять требованиям потребителя”. И учитывая что вартандер и дкс находятся в несколько разных нишах летально-стреляльных игр, соответственно имеют несколько разную аудиторию и потребителя стало быть, - вот тундра сделана качествЕННЕЕ чем дкс в своих рамках.
Гамбургер не фуагра. Но гамбургер в Маке будет более качественным продуктом чем фуагра от Ашота из шавермы.
ДКС везде в обозначенных собой высоких планках проседает сильнее, чем тундра в обозначенных себе низких. Более того, по аналогичным же вещам, в некоторых ситуациях низкие планки тундры достигнутые ей находятся выше по качеству исполнения чем достигнутые же ДКС.
Та же дамагмодель или сетевой код. Стоит ли говорить о важности мультиплеерной состовляющейся в БОЕВОМ авиасиме и неткоде в нем же?
Математика флайтмодели в ДКСе на порядок сложнее и воспроизводит больше параметров. Но сделана ли усложненная флайтмодель самолетов качественнее чем упрощенная в тундре? Дай бог чтоб у 50-и процентов самолетов. И это в целом состоянии, а при повреждении тоже веселые штуки начинаются. У тундры упрощенная фм имеет сильные расхождения наверное только лишь у 1-5% машин по прошествии времени и всех патчей. И то это обыкновенно нововылупившиеся топы.
Повторюсь, наличие большего количества нюансов не говорит о качестве их исполнения и о качестве продукта в целом.

Тут не соглашусь, шавермы разные бывают у разных Ашотов, а гамбургер везде один и тот же. P. S. Знаю одну шаверму на ул. Политехнической после той шавермы никакого гамбургера не надо. Но жто все лирика…
Но смысл мне теперь понятен - нишевый продукт для широкого круга пользователей.
Но стал ли он от этого более качественный раз изначально расчитан на непретезательного пользователя. Вот в чем вопрос. Это так можно сравнить автомобили ВАЗа и БМВ. Автомобили ВАЗ более качественные тк изначально расчитаны на потребителей с заниженными требованиями.
Ок. Вопросов больше не имею.

Почему же непритязательного? Я вот считаю что игрок ДКС более непритязательный - в идеале ему абсолютно пофиг на геймплейную составляющую, которую ДКС как компьютерная игра предоставляет крайне скудно.
Пример про автомобили ВАЗ и БМВ некорректен в базе понимания понятия качества. Т.к. речь идет о способности потребителя приобрести продукт, оба варианта которого имеют набор одинаковых свойств, в разной степени способных удовлетворить одинаковые же потребности потребителя. Это некорректный пример, и нет, заключение о том что ваз будет качественнее бмв неверно.