Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

благодарю за ответы^^. однако, я застал ввод этой механики, в целом понимаю как она работает, но. в АСБ я новичок и буквально с первых моих боёв я увидел что счёт фатальных никуда не девается, хотя в АРБ я наиграл многовато и там я такого ни разу не видел.

конечно я давно ничему тут не удивляюсь но иногда прям подмывает высказать все что я думаю об этом поделии и отморозить че нибудь этакое…
не волнуйтесь, постоянно себя сдерживаю. и поэтому просто спрошу.
пролог - зашел на поршне 6.0 на карту дания, взлетел но в связи с поломкой обзора вернулся, корректно завершил сессию и вышел из игры. поправил трекир, вернулся в игру но найти эту сессию не смог. спустя некоторое время поиска пошел на туже карту во вновь стартанувшую сессию с целью сбить два бобра - за три очка. сбил и вышел. сейчас снова зашел и увидел такой результат. ничего не понимаю, а спросить на этом форуме больше негде и не у кого.

поражение время игры 03:07

а это че такое?

знаете, что я скажу:

• это убого, это позорно для улиток иметь такой режим как багованное противостояние!

И у меня такое случается, когда выхожу из сессии и потомь захожу в другую миссию, но на той-же карте.

1 лайк

ааа, ну тогда ок. хорошо, что я не один такой.

Спойлер

87cd291823959aa6c6b54932e8ae3711

походу нас двое, на этом форуме, осталось, тех кто в асб играет.

1 лайк

Но зато кайфую с трекиром :)
Забыль о очках, прокачки и т.п.
Просто играю в удоволствие. Действительно скачок в погружении. В ВР наверно еще лучше, но пока у меня почки только две. Найду лишную, куплю ВР.

1 лайк

Да, на видеокарту новую тоже понадобится.
С VR свой ФПС дели сразу на два.

Ну - 150-180 (с хорошим качеством) = 75-90?

1 лайк
Spoiler

Больше и не нужно

Попробовал, сейчас практически все корсары на разных бр, ногебать не стал, но кажется он мне нравится.

Спойлер

я стал мазохистом

Я говорил про мессер, но ладно

17475112927308660913665684890199

У корсара лучше обзор и курсовое, так что может и неплохой выбор для освоения асб, но бф109ф4 это классика, это знать надо

Осваивать АСБ лучше с:
109 ф-4
ки-61-1
ки-43-2

Я через а6м2 заходил в сб, его невозможно свалить в штопор

если ставить на универсальность, то 61-1 в фаворите на маленьких
ну и фм зерох поменяли, я не знаю на сколько, но люди говорят о том что он теперь в штопор только так

Для меня в асб сложнее всего было освоение взлёта, остальное далось куда проще.

У Фау-4 очень сильный очень сильный момент винта
Начинать лучше с хеллката. Момент винта от 2200 лошадей отсутствует, есть все триммеры и его не кидает в разные стороны как фау-4.
Фау-4 удержать в вираже это скилл, а чтобы свалить Хеллкат нужно обладать особым умением

загадка разгадана в картинках и с пояснениями:

он на а-26в-50 (а может в-10) сидя верхом на самолете насовал мне, а я был на do 335 а-0, в мотор огурцов, убил мотор=нанес тотальные повреждения. ему записали +1. но у меня два мотора, я долетел и не погиб. поэтому у него так и осталось до конца его игры +1.

улитка введя механику тотальное повреждение +1 не учла кучу моментов, втч два и больше двигателя, то что чел с выбитым двиглом может спланировать и приземлиться и да, боты могут с уничтоженным двигателем улететь нахрен с карты. но как это противоречит оф.информации, которую я приложил к своему сообщению? .

странный выбор. а самолеты советской школы самолетостроения не рассматриваются?

это где написано, кто эти люди, что говорят? потому что в вафанде, с самой лучшей фм в мире, в штопор может уйти то что в принципе не штопорит и наоборот. тут как настройщик пожелает так и будет.
откуда я это взял может спросить меня кто-то. отвечаю - из личного опыта последнего времени. в последнее время я занимаюсь тем, что вывожу в топ ранее пропущенную поршневую технику 3-4 ранга, без предпочтений, что глаз зацепило то и вывожу, кроме бобров конечно. два-три боя - топ, следующая… так вот, выведя в топ из стока ряд самолетов я обратил внимание, что фм некоторых самолетов не соответствует действительности. на примере як-3, 3п: самолеты яковлева оборудованы только тормозными щитками, которые называются в вафанде закрылками. в моем понимании тормозные щитки (не закрылки) служат для торможения, те для уменьшения длины пробега. ну и по логике вещей выпуск щитков должен увеличивать кабрирующий момент (справка: это действительно так, проверено на самолетах спиртифаер все в той же вафанде).
но только не с самолетами як-3. при выпуске щитков самолет уходит в крутое пикирование (не буду записывать и прикладывать видео - любой желающий может сам проверить). ну мало ли, подумал я, значит так было ирл - тундра это же лучшая фм, самый качественный продукт на рынке. но, не из-за недоверия, а из любопытства, взял и почитал инструкцию летчику як-3, а именно раздел “окончание полета”. так там пишут совершенно обратное, мне запомнились предложения: - " с выпущенными щитками необходимо парировать ручкой незначительное стремление самолета к кабрированию…" или вот еще про уход на второй круг - " щитки убирать на высоте не ниже 100 метров на скорости не менее 260 км/ч тк при уборке самолет проваливается на 30-50 метров. странно да?
а вы говорите - " люди говорят".

начинать лучше с do 335. плюсы: мощное вооружение, два двигателя, непревзойденная скорость, если играть на своем топе, а не как я, да и то - скорость недостижимая для других поршней, практически нулевое аэродинамическое сопротивление из-за тандемного расположения двигателей. само собой речь идет о самолете выведенном в топ по лтх, ведь у улиток стоковый самолет как будто бы со свалки. но это не проблема для людей из аркады - я так понимаю у них там все давно выкачано.
ну и последнее но не по значению - у дорнье один из самых красивых и проработанных кокпитов из всех самолетов. ценители именно асб должны оценить.

Спойлер

короче, мне самолет понравился и я на нем поиграю.

просто рандомные картинки сравнения размеров самолетов, в воздухе это не так очевидно как на земле, а еще, где кроме тундры на одном филде могут стоять на старте як-3, че то огромное японское и китайский в-25

Год или два назад меняли фм, теперь можно.
Ки-43 в этом плане теперь даже чуть позже срывает чем зеро.

Ну так я примерно тогда уже и оставил зеро, потому что всё на 4м ранге изучил