Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Мне одному померещилось, или теперь для авиации есть 2 БР-а - для АСБ и для ТСБ?
Дракен J-35D - для АСБ 10.7, для наземных 10.3.
Но на таких рангах в ТСБ выбор авиации ограничен не по БР, а согласно сетапа.
Что за чехарда - без понятие.

Именно так будет выглядеть АСБшный аэродром в будущем, если разрабы не добавят что-то серьёзнее роландов.
На фото синие опять кемперят аэродром красных.

3 лайка

Можно сказать и так. Да хочу, пока нет конкурентов.

Так а зачем, если все уже сделано как в сетапах?

Лишняя вилка БР в АСБ. для 13.0-13.3 отделить от еврофайтера2000, это будет честнее.
Это не отделит 14.0 от 14.3 в АСБ.

В ТСБ сетапы это не изменит, только награду за уничтожение

photo_2025-02-13_14-32-14

С помощью гвоздя, бутылки и такой-то матери.

И всё это в новом прем-пакете!

А смысл, если Вы сами говорите что он режет угол атаки? Я только на Су-34 его использовал (На Су-27/33 будет тоже самое) из -за его продольной неустойчивости. Остальные, на тех что я пробовал летать, прекрасно управлялись

1 лайк

На демпфере самолёт нормально управляется без резкости и шатаний + не порвётся случайно из-за излишней перегрузки

Они могут порваться? Это ж как надо зарулить его

На ручном управлении всё рвётся

Пока не встречал)

В принципе в самолёте хорошо ощущается угол атаки и перегрузки, чтобы не перетянуть РУС. Может я его просто автоматом не перетягиваю. Тут как на велосипеде, если научился кататься потом специально не упадешь. Советую поупражняться в крутых виражах с указателем угла атаки и перегрузки, если так не чувствуется сильно ручку тянете

1 лайк

И не надо.
Ещё в плюсы демпфера запишу удобство становления в установившийся вираж

Я летаю на современном самолёте) Мне такого не надо. В него уже встроены ограничения по перегрузке и углам атаки. И тренироваться мне особо не надо, т.к. большинство противников в АСБ я перекручиваю

А у поршней тут есть АСУ с демпфером?

Нет.

А то я уж хотел испугаться))

Испугаться чего?