Что в тундре забыли выключить АСУ для поршневых самолётов
Пришёл в СБ сразу на топранги?
История шла таким курсом, что сначала были поршни и дозвуковые реактивы, потом сверхзвук и только потом появились самолеты с демпфированием у сверхзвука.
Дальше улитка рисовала его только тому, что имело реактивный двигатель и в рамках какой-никакой логики. Так что там все в порядке с управлением.
Плюс раньше сами поршни, очень давно, в половине случаев имели дженерик флайтмодель, и управлялись так же просто как самолет с демпированием - и это все закончилось еще в прошлой декаде нулевых.
А у вас тоже FPS падает во время догфайтов, когда ваша камера смотрит на противника?
Мне просто это крайне не охото репортить, поскольку я заколебусь там всю игровую/системную дрянь скидывать
На видео можно увидеть дроп до 50фпс.
Хз передаст ли вам это видео моё ощущение фризов, но здесь мне ещё повезло с FPS, иногда бывали очень затяжные падения, когда я противника с пушки поливал(я из-за лагов промахивался)
Нашёл страту фарма очков более прибыльную и интересную, чем возить бомбы на филды.
За вылет 1700-2000 очков миссии можно принести.
Сегодня я узнал, что радар у нас умеет захватывать цели в жесткий захват по памяти из СНП.
Писец. Я качающимся товарищам и товарищам 100 лвл с 20 часами опыта игры даже объяснить не смогу все нюансы
Это если стрелка есть. Если стрелки нет - такого раздора достичь сложнее.
Какая такая стрелка?
Противостояние наземной техники.
Спойлер
Колонны ГПС бомбами кушать неудобно. Кушать технику на аэродроме - долго лететь.
Это только на а-10 наверное так можно, вылетал на страйк игле, получил копейки
Там не важно чем. Важен БР самолета и множитель вооружения.
На F-15E даже 700 не дадут, хотя делаешь все то же самое
На су-34 дадут 1200 за вдвое меньшее
Это да, но со вводом ГПС бомб подобные стрелки стало очень прекрасно выкашивать, особенно тогда, когда комната более высокоранговая.
Как я понял важен не ранг комнаты, а БР наземки. Самолеты то на 14.0, а танки 12.0.
Ну, я это в принципе и имел в виду :)
Я же спецом кинул скрин с Дании, где наземные бои не такие частые.
Если взять пустынные мапы - то за бой можно вывозить 90 наземных фрагов + пару тройку воздушных.
А это явно больше, чем фантом + неистовая любовь к филдам.
У колонн не так много ПВО, потому можно брать подвесы с 65D, а обт\лт бить с вулкана.
Я собственно так ещё на раннем А-10 делал.
Зависит от карты, опять же.
Так я именно про 10С скинул скриншот.))
Появляются сразу после захвата точки одной из команд. Точки не такое уж и редкое явление. Плюс, если за ними следят, а не игнорят - очень горячие места для фарма очков.
А разве не после захвата вражеской точки?
Если брать поинт на своей территории, то наземка не ресается.
Если взял превосходство на своей локе - то ты, считай отбил нападение.
*по крайней мере у меня частенько так происходит, а красные поинты не берут… Грач+напалм и айда красные кружочки бить.
Ну сама точка да, а вот желания брать её у команд не имеется.
Да даже колонны никто не крабит, немного странно.
Ну, я докачивал летку США на AV-8B. Обычно брал точку всегда. Просто висел над землей и отстреливал желающих точку отбить. Потом на филд, под загрузку ждамами, и вперед.
Не замечал, обычно всегда появляется.
Ну, если нет длинной руки в виде урвп - не очень удобно. ПВО в колоннах излишне лютует.
Ну, даже нурсами можно при желании
Можно, не спорю. Дело в удобстве, да желании.