Колонны еще половину времени проводят под землей, а когда ты их все же видишь - это они только делают вид, т.к. телеавтоматы мавериков и прицелок их просто не захватывают.
Колонны вообще ужас какой-то. Мой самый лучший результат по колоннам - хамеры с Рафаля. Но мне посчастливилось, что вражеская команда не мешала мне особо. Но мне пришлось два раза слететь на колонну и наверно 30% от пусков - в молоко. Карта Сицилия.
Господа, я в замешательстве.
Пол года не летал, но не помню было ли такое раньше.
Значится проблема: инверсионный след от противника существует только если светить в сторону противника радаром. Собственно на видео изображена сама проблема. Как только я выключаю радар, так сразу пропадает инверсионный след от самолета. Проблема не только на советских самолетах, просто заснять и выложить руки дошли только сегодня. Может кто уже создавал баг-репорт по этой теме? Или это теперь норма?
Хм…
Я не замечал такой прикол с инверсии. Обычно летаю с выключенной РЛС, но инверсию наблюдаю. И по ней нахожу фармеров. Включаю РЛС в последней момент для опознания свой-чужой.
Но пожалуй - буду наблюдать за подобное.
Описываю шаги воспроизведения.
Летишь, видишь след на высоте. Включаешь радар что бы идентефицировать цель. И магическим образом след дорисовывается, оказывается, что цель уже давно не в том месте. Выключаешь радар след остается на прежнем месте, включаешь, след дорисовывается. Ведешь цель через радар след отображается актуально.
Сейчас еще есть такая история, что инверсионный след может отрисовываться по разному у игроков, и то быть там где он не должен быть, то не быть, там где должен. Т.е. он у тебя может уходить ниже границы инверсии на карте, или просто отсутствовать у самолетов, и для каждого по разному. При чем это на поршневых рангах.
Не знаю почему, но вроде у меня нет такое - вижу след, иду на сближение и в начале инверсии - контакт черная точка. Все это без РЛС. На Вьетнаме правда произошло скоро другое чудо - вижу инверсию, захватил контакт рлс-ом (дело было на топах) и контакт Су-34 начал маневр, который судя по инверсии был странноват. Инверсия описывала угловатую траекторию. Возможно это приближается к описание.
Иногда правда инверсия пропадает, но это когда самолет начинает снижение.
Конечно возможно просто и не обращал внимание и пропустил такой баг.
У меня была ситуация не с инверсионным следом, а с самим самолетом противника, пока облучал его, то видел визуально точку в небе, как перестал его облучать и попытался нащупать через олс, то сразу точка пропала и пока снова включил рлс мой слепой еврофайтер не смог его больше нащупать, и он скорее всего не спеша спустился в каньон.
Если такое было недавно, то странно, в том или позатом году это фиксили. А до этого включая-выключая радар можно было понять где вражеские контакты, т.к. отрисовка союзных была 30-40 км, а вражеских 10 без радара - вражеские мигали в пол-такта нажатия кнопки начиная обнаруживаться с той же дистанции. При старых жирных мухах даже древние радары порой давали больше понимания чем продвинутые доплеровские, особенно сильно преимущества это давало на низких рангах.
Ну да улитка умеет даже не дважды войти в одну и ту же реку.