Курочка по зёрнышку клюет. Само собой,я никогда не стану вливать ежемесячно сотню бакинских. Как и любой из вирпилов,если только у него не платиновая ложка во рту, с рождения.
Но периодически…таки бывает,не вижу в этом проблемы.
ЦА АСБ обычно
достаточно взрослые и состоявшиеся люди.
Пробный шар. Не все эксперименты заканчиваются успешно.
По всей видимости, основной вклад все же другие режимы делают, иначе бы улитки СБ более плотно занялись.
Вот, например, Вас что мотивирует донатить? Прокачка, уникальная техника или просто поддержка игры (или что-то еще)?
Я лично раньше донатил, чтобы игру поддержать. Более быстрая прокачка была просто приятным бонусом. Сейчас взял хороший джойстик, но меня к этому подвиг не геймплей СБ в противостоянии, а мои собственные миссии.
Внимание разработчиков к СБ, на мой взгляд, возрастет, либо когда текущие СБ игроки начнут больше донатить, либо больше новых игроков придет в СБ.
Либо остается надеяться, что инициатива пойдет непосредственно от улиток.
Надо сказать, улитки ведь не совсем забросили СБ. Современные самолеты получили новые интересные механики, причем именно в СБ режиме.
Вы лично как думаете, разработчики должны как-то улучшить геймплей для уже существующей аудитории СБ, или думать о геймплейных изменениях, которые привлекут новых игроков?
Считаю что нужна модернизация режима противостояние до уровня геймплея aces high/warbirds , ввести иммерсивность в виде сброса десанта для захвата филдов, возможность выкатить с наземной техники, возможность выкатить на кораблях, поиграть в песочницу всегда в кайф.
Там и команде истребителей было делать особо нечего. Сами синие просили побольше корма ястреблам и посерьезнее. Но летали только 17-ые, на зубок, и то ко второму, вроде, разу. По итогу дизмораль словили быстрее американские ястреблы и прекратили участи в кампании.
Но в целом было занимательно.
Подождите, это утопия на мой взгляд. Разработчики не могут выделить игроки (20% от общего числа играющих) какого режима приносят в игру реальные деньги. Более того, думаю, что не ошибусь, если скажу - им это и неинтересно. Они видят общее число пользоватей и сколько денег занес каждый индивилуальный пользователь. А где он играет, да пусть хоть вообще не играет, им не интересно. Ихняя статистика показыаает, что игроки предпочитают танки и самолеты с внешним видом и инструктором. Тут пожалуй можно поставить точку.
А все эти прекраснодушные рассуждения типа, а чебы нам еще такого сделать, может денег побольше занести, может платную подписку попросить, и т. д., ни к чему хорошему не преведут. В смысле - деньги то они возьмут…
P. S. Если я не прав в своих выводах то пусть тут отпишется и опровергнет мои слова самый главный комьюнити менеджер этого форума. Если нет - я прав.
Согласно моим выводам Юдинцев танцует на воздушном шаре, а Буланников жонглирует горящими медведями.
Если я не прав в своих выводах то пусть тут отпишется и опровергнет мои слова самый главный комьюнити менеджер этого форума. Если нет - я прав.
Ого, дискуссии на форуме подняли до небывалых высот!
Кошка сдохла, хвост облез, кто первый пост отпишет, тот её и съест!
Ну как бы я и тут плачу постоянно. Тот же прем, если есть прем доступ, то есть доступ на прем карты))
Как вариант.
Не соглашусь.
СБ на топовых самолетах (именно на топовых самолетах) может быть очень даже привлекателен для широкого круга игроков благодаря скорости, легкости управления, продвинутым технологиям и вооружению.
Нужен лишь соответствующий геймплей, чтобы игрокам было интересно в него играть.
Ничего удивительного в этом нет. Я, например, очень люблю летать на самолете (в совместных РБ) на средних рангах. Порой бывает, что мои действия вносят очень существенный вклад в победу (препятствую действию штурмовой авиации противника), особенно когда мало игроков остается, так что авиация начинает серьезно решать.
Могу ли я сделать хотя бы 1% от того, что я делаю на самолете в РБ, в режиме противостояния СБ? Конечно же нет! Не столько потому, что я не могу управлять самолетом (хотя это тоже весьма ограничивающий фактор), а потому, что мне просто не позволят это сделать. Поэтому я в СБ и не играю на средних рангах от слова совсем.
Именно поэтому я делаю свои собственные миссии, в которых я получаю настоящее удовольствие от геймплея.
Именно поэтому я и предлагаю добавить в “меню” СБ режима не только соревновательный геймплей, но и где игроку нужно выполнить боевую задачу, которая требует других навыков, нежели быть лучше другого игрока.
Не играл, не могу сказать.
А чем принципиально сброс десанта отличается от кружения в зоне А с целью ее захвата?
В ТСБ же можно…
Не уверен, что поршневые самолеты так же интересны широкой аудитории (говорю про СБ режим), как современные самолеты.
В тундре ты захватываешь зону, в aces high захватываешь филды, где спавнится противник, сбрасывая десант, средства доставки разные, от самолета c-47 до грузовика, в тундре же это можно дополнить вертолетами.
Интересует режим противостояние т.к. он более масштабный, и более приближен к перечисленным мной проектам, а не с картой 20на 20км
Песочница имею в виду не бр, а сам процесс игры.
Вы не поняли. Я не об том, а об этом - улитка не может выделить игроки какого режима платят в игру реальные деньги. Соответственно не может быть и речи, что и если игроки асб начнут заносить больше реальных денег то улитка начнет что то делать для асб.
Как предложил товарищ выше и я с ним согласен - премаккаунт должен давать доступ на большие интересные карты с большой пве составляющей. Но, и тут мы с вами не сходимся категорически, с живыми игроками с обеих сторон конфликта. На карте 500х500 км этим мамкиным пвпешерным нагибаторам будет затруднительно мешать нам любителям размеренного геймплея для пожилых людей. Пве- круто, Пвп - отстой!
Select count (Battles), gamemode
From table
Where
Vehicle in (list of premium vehicles)
Order by gamemode
И? Как это поможет выделить игроков типа меня, которые играют только в асб. Подавляющее число, типа вас, всеядно и играет во все режимы. А если и можно то я буду вообще такой один. Для меня одного улитка ничего делать не будет.
Зачем тебя выделять? Нужно выделять общий доход.
И тут улитка опять же может увидеть, что премиум авиацию в СБ таки используют и режим даже приносит деньги…
Так речь изначально шла о том, что если игроки асб начнут больше донатить тогда улитка обратит внимание на режим асб и повернется к нему передом. Вот я и привел себя в пример как эталонный пример - я играю только в асб. В аркаду и тсб я не играю. Сколько таких?
То-то же. Поэтому нафига улитке напрягаться когда вы и другие спокойно продолжите играть в других режимах. Я нет.
Понимаете меня? Мы покупаем технику или орлы или прем не в режиме, а в игре состоящей из кучи режимов из которых “симулятором” можно назвать один.