Чел, ты придумываешь сложности там, где их нет. Не нужно - не пользуешься. Тебя разве кто то заставляет?
Ты придумываешь сложности в разработке абсолютно ненужной механики в игре. Я то чего?
Так это и не я придумал. Было как то в в одной из тем по задумкам разработчиков, вот и вспомнил по случаю.
Ох уж этот бедный виген.
Может тебе тогда ещё и маркер с отмеченным союзником засунуть? Влетая в догфайт ты дашь команду и сразу же запутаешься. И своего собьёшь.
Да. Бедный. Чёт он летает и в кд 1 выходит. А если выходит в 2 или в 3 это уже к твоей команде вопрос.
Да не надо врать. У него серверное КД близко в трем, а на втором месте мираж, у которого кд ниже двух.
Большая часть “профессионалов”, которые утверждают обратное, не имеют столь же высоких результатов в своей статистике ни на одном другом самолете того же БР. Они буквально защищают имбу.
Если его результативность зависит только от команды противника, значит на 12.0 для него ничего не изменится.
У меня не возникнет такой проблемы.
скил ишуе. Дай 3-9, кинь диполь, хоспаде.
Сначала глянь статистику “профессионалов”. А ещё задумайся о том, что, может быть, стоит их слушать, раз они поопытнее будут.
Раз не возникнет, то какие у тебя проблемы с идентификацией?
Результативность каждого летуна зависит от своей и от вражеской команды. Вне зависимости от БРа.
Если твоя тима состоит из фармил которые максимум могут нажать на кнопку пуска ракеты, а против тебя пара летунов с мозгами, которые умеют в кооперацию - ты и на самомлучшемсвисткеигрыбра не справишься
Ребята со скилом не испугаются летать на 12.0.
У тебя с головой проблемы: прочитай ветку за последние сутки - сначала поднимался вопрос о том, что разрабы завезут из Aces of Thunder, затем Катуков спросил какие механики ожидаются. Я ему ответил, что слышал о кнопке идентификации.
Где твой воспаленный мозг тут увидел предложение?
Затем пришел ты с тупыми вопросами “зачем да почему?”.
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Новичку функционал пригодится, а ты можешь не пользоваться, тебя не заставляют.
Дружище, я тебе тем же могу ответить, суть не изменится. Кроме как шизофрении это ничего не добавит.
Ну да, им и так по кайфу летать против 9м. Давай ещё против а120 и п27 летать будут, а чо? сильные же. С МЛД и швейцарским Ф-5 та же история. Бредятина. Самолёты находятся на своём БР, выше они уже будут кормом для остальных. А да и хрен с ним, эти самолёты же для скилловичков чисто.
Классно крутанул. Учиться же никому не надо. Давай и маркера в стояние введём, и третье лицо. Ну и управление с мышки до кучи. Ты себя то слышишь?
Так вот, ты не ответил на вопрос. Если ты можешь в догфайте отличить союзный самолёт от вражеского, то зачем тебе этот функционал? Или ты новичок? Или скил ишуе? каво?
Обучающих видео на ютубе тонна, опыт приходит со временем. С лишней кнопкой, которая будет работать хрен пойми как, легче никому не станет. Если человек заинтересован режимом, то он будет учиться.
Мне незачем. Я прекрасно обхожусь без него.
Теперь твоя очередь: почему ты решил, что мне этот функционал необходим?
Твоя ещё не закончилась, отвечай на всё остальное.
Цитата:
Ответ:
Не съезжай с темы.
Отвечай на вопрос.
Как детю:
Спойлер
тут я тебе обьясняю зачем такой функционал может быть нужен.
Вот тебе пост катукова и мой ответ на этот пост.
Спойлер
Давай логически мне объясни как ты из этих двух сообщейний пришел к выводу, что у меня проблемы с идентификацией.
Тебе этого ответа мало? Шевелись, мозга. Поясняй за три нормальных самолёта.
Если подобный функционал не имеет легенды в которую хочется верить - это очень сомнительный функционал.
Показ союзников на миникарте в зоне “своего” радарного покрытия (которое, в идеале, можно нейтрализовать/уничтожить) - ОК.
Ущемление игровых механик АСБ без нормального легендирования - не ОК.
Идентификация контакта чуть ли не краеугольный камень АСБ.
То есть ты не можешь ответить за собственные слова? Но при этом требуешь ответа. Ок. Я то могу, в отличие от:
Напряги мозг, если не сможешь, то позови друга. Это последний пост, где я тебе что либо обьясняю.
Ну давай прикинем, что пилот самолета по радио запрашивает информацию с базы. Это будет занимать несколько секунд, но зато не придется догонять контакт в десяти км от себя.
Так то да. Но у нас в игре уже существует функционал “за мной”, который моментален и ни чем не легендирован. Как по мне прожать кнопку и подождать 5-10 секунд на ответ куда более аутентично.
Да и порой элементарно задалбывает спам из сообщений “за мной”
ты кстати ещё раз сказал о том, что оно тебе надо
ну так, на всякий