Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А смысл мне притворяться объективным, я вижу что "человек’ пытается гадить на форуме поднимите БР технике которую я не хочу видеть она меня убивает приводя в пример статистику ИГРОКОВ и ДРУГИЕ машины ,говорит мне что мы тут вигген обсуждаем так-то , не важно что он приплетает сам ф-4 , стоило мне человеку ткнуть что давай мы то что тебе нравится отправим повыше мне просто кидают ты неадекват и всё, не стараясь в аргументы, а я использовал всего лишь его же аргументы про то что у су-39 так же как у виггена лучше радар чем у фантома, лучше ик ракеты ближнего боя, но у су-39 даже лучше СПО чем у них двоих и есть прицел

Хорек GR7 с 9М, кстати, тоже дозвуковой, но живет на 12.3. И не скопыть улитка 12.7, мог бы иметь рейтинг повыше и не чуять бед.

Ну отлетай на нём для начала против тех, кто что-то понимает?

Вот тебе скриншот за 22й год, когда вигген эксклюзивно играл против 14/16/29х. Наверное вигген превосходил хоть один из этих самолетов хоть в чем-то? А может быть просто большая часть онлайна СБ не умеет летать?

image

Вкину свои пару копеек, буквально сессия против 23х мигов бомбовозов и су-39, на D виггене, стоило одному 23млд покинуть сессию меня было не остановить т.к он осматривался по сторонам и обращал внимание на СПО, это говорит о том что вигген слишком имбовый или может проблема в тех кто играет против него ? мне кажется 2й вариант

1 лайк

Буквально сессия на соксемье. Чел с ником Эспада всех гнобил на виггене.
Я зашёл и сбил его. Всё, вышел. Второй вариант является базовым, потому что так происходит везде.
image
Скиловички с ультрастатой играют только до того момента, как против них появится противник с ручками, прям как @ReadyScorp. Уверен, у него стата набита чисто на болванчиках

Да было такое, не ожидал так близко к филду и пропустил.
Но сама миссия закончилась победой моей команды.

2 лайка

И вообще, накой хрен ныть на бры, если ныть надо на недоэкономику СБ

1 лайк

А толку. Моё предложение завернули-закрутили. Дескать, предложение по экономике не принимаются всуе

СБшники просто улитке не нужны, фармят слишком быстро. Потому загнобили фарм до уровня недорежима АРБ

Так в АРБ фарм лучше. И в ТСБ. Это только в стоянии люди долбятся в 15-минутный отрезок с малым максимумом по награде.

А вот ибо не гоже бичарам фармить 300К опыта за 2 часа, вывозя катки на скилле. Покупай клонированный пакетик и иди в говносвалку, либо вози напалм сотку боев

Да блин. Вообще, моё предложение состояло в том, чтобы увеличить максимальную награду за отрезок в два раза. Соответственно, очков необходимо тоже заработать поболее. Но у нас по ощущениям просто усреднённая цифра с того же АРБ. Чисто для середнячков 1 фраг вернулся на филд и прожил.

Конечно, это не решит проблему с фармилами базок, но людей, которые вернутся в режим, для, прости господи, прокачки, будет нормальное количество. И догфайтов будет больше.

Причём, прошу заметить, эта экономика так или иначе не затрагивает суисайдбомберов, им вообще пофигу, им главное очков миссии нафармить.

И только они и являются “странностью” режима.

Все изменения экономики СБ были изначально из-за китайский ботоводов. Сначала на Ту-4, потом на нурсах. Каков мог быть выход? Понерфить базы? Урезать очки за бобрение? ПРААААААВИЛЬНО! Убить к чертям всю экономику сразу. Нурсовозинг пофиксили вооьще спустя 5 лет только. Да и там такой фикс…

1 лайк

Шо имеем тому и радуемся, чо

Я бы радовался влету фантома в хату отвественного за подобные решения

1 лайк

Арбуз прикрыли? Прикрыли.

Говорю, даже с этой экономикой можно решить непопулярность режима (а популярность только во время марафонов) увеличив награду за отрезок времени. Толку будет больше, как и смысла людям интересоваться режимом.

Вон у меня кореш занимается чисто бомблением базок, просто потому что это выгоднее. Не умираешь, не напрягаешься, просто везёшь бомбочку и получаешь полную награду. А никто и не помешает, потому что экономика именно к бомблению базок и располагает. Причём, сбивать он умеет и крутиться тоже, и весьма неплохо.

Тут дело в том, что труд+знания ≠ награде. Здесь сейчас равен награде только прямолетящий геймплей.

А объединять наши силы с западным комьюнити запара та ещё. Я старался одну тему поднять, но толком ничего не вышло. Просто сил не хватило в соло это вывезти.

Вон у меня до сих пор висит недоделок: Survey about Ground Simulator Battles. Опрос по поводу Танковых Симуляторных Боёв.

Приложенный скриншот — это для чего? Да, игроки сбивают друг друга, с любым такое случается. Ф111ф часто вижу играющих в крысу у вражеских филдов. Например, вчера такого встретил. Летал как угорелый и кидался 9L. И меня сбил в лобовой с близкого расстояния.

Меня повесить за это или ваш скриншот как-то опровергает, что вигген — имба?

Потом-то я ему показал, как надо стрелять.

Раз

Два

Особо приятно, что он как раз стал «последним ударом» в игре. А как дышал, как дышал…

Спойлер

И заметьте, я не прикладываю его никнейм, потому что мало ли, вдруг человеку неприятно. А эти ваши тсбшные привычки что-то доказать, приложив скриншот киллчата, кроме отвращения ничего не вызывают.

2 лайка

Это с каких пор высказывание своего мнения стало «гадить на форуме»?

Абсолютно никакого, о чём я и заявил твёрдо и чётко. И спасибо за честность, это еще одна монетка в мою копилку мнения о виггене и его юзерах.

2 лайка

Попросим же ReadyScorp’а закрыть глазки, а Nobody озвучить мнение о юзерах Виггена. Кстати, нужно ли притвориться неюзерам Виггена объективными в вопросах о Виггене?