Ладно, уж коль скоро я вспомнил про вчерашний вылет, хочу перейти к приятному, культурному обмену мнениями с моим давним оппонентом, а с недавних пор коллегой по пве, уважаемым @KatukovM.
Вот вчерашний бой на карте «Афганистан», по всем признакам на момент моего захода фарм-сессия, сбитых нет ни у одной ни у другой команды, летают бомбят круглокрасное. Ну, думаю, ладно, самолет у меня стоковый, не буду никого трогать, ботов постреляю, может чего прокачаю. И что бы вы думали? Мирно захватываю точку, почти захватил, прилетает А-10С. Казалось бы, чего тебе не живется нормально, вон кружки, вон техника ползет… Но нет, ему надо было начать кидать в меня 9М, пока уворачивался от одной, второй, пока на горке разворачивался, мне прилетел 7Е догфайт. Ну и как думаете, после этого я должен был понять и простить? Нет. И в результате они проиграли. А вот и мораль: не буди лихо, пока оно тихо))
Так что все ваши аргументы не выдерживают сурового испытания жизнью, или, как говорится у классика, жизнь диктует нам свои суровые законы.
P. S. С нетерпением жду выхода вашей миссии по мотивам фильма «Топ Ган 2».
P. S. P. S. Вот еще чего хотел спросить. А можно предусмотреть какой-нибудь счетчик, который бы учитывал время прохождения каньона на скорость? Ну, чтобы потом сравнить результаты с другими игроками.
человеку не нравится что его сбивает определённый самолёт когда он пытается пвешить на су-39, манипулирует статистикой, ПОДУМОЙТЕ О ФАНТОМАХ ОНИ ХУЖЕ ЗНАЧИТ НАДО ТУДА ЖЕ ВИГГЕНА, всё что я вижу в его словах это маняпуляции , он ссылается на вооружение самолёта когда ему говорят что су-39 такой же он пишет что мы так-то обсуждаем виггена(забыл что сам натягивал фантома на виггена) когда он писал что посмотрите у него вооружение лучше фантома но стоило ему указать что давай мы твой любимый су-39 отправим туда же по той же причине
, пошло любимое это же ударник( молчим об хариере на 12.3), я тут с 1й целью показать его же отражение , но увы он меня кинул в чс не выдержал
Притворятся вообще не нужно, как и
Замечать то, что хочешь, и не замечать то, что не хочешь.
Ну предлагаю неюзерам виггена стать юзерами виггенов, взять себе еще одного юзера виггена в пачку, и не притворствуя быть объективными, зайти в сессию против юзеров виггенов, которые будут на не виггенах, а самим быть на виггенах и натянуть… показать что вигген имба юзерам виггенов.
Я думаю за пару месяцев мы можем такое осилить провернуть.
Кстати, мы сможем получить мнение о юзерах виггенов или ReadyScorp может быть травмирован?
Он не такой же, он штурмовик, дозвуковой, очень неустойчивый на больших скоростях. РЛС надо подвешивать, оно не встроенное. Самолет не предназначен для игры в истреблятла. Какой вам еще нужен аргумент, чтобы вы поняли, что сравнивать «Вигген» с Су-39 некорректно?
P. S. Странно, что @Yvarov молчит по этому поводу. Ведь он такой беспристрастный и справедливый.
ниче там не пофиксили, вон адварки по 400+ нурсов в базу получают по 1100 очков и суицидом в полосу, повторить 10 раз, звезда закрыта
Конечно, как скажете, завтра пойду уволюсь и начну шведскую ветку качать, чтобы вас порадовать.
Я знаю что некорректно сравнивать су-39 и виггена, но человек в глаза долбится он свои же тейки не видит, он натягивает 1 на другое , вигген лучше чем фантом значит надо его отправить выше, так может мы миг-23млд и мл отправим на 11.7 раз они лучше чем ф-5е и фрг фантомы ? подумайте о фантомах
Я тоже не играл на виггене, но неоднократно встречал в бою и имею свое мнение, от которого не откажусь, пусть хоть весь форум мехом наружу вывернется. Пересматривал повторы, видел как радар работает, как цепляет и держит цель в условиях тундровидимости
7е догфайт в лицо, когда ты его не видишь ни визуально, ни радаром, надолго запоминаются, как и погоня через всю карту, и хрен уйдешь на миг 23, потому что крылья отваливаются.
Миг-19 тоже неустойчивый на больших скоростях. И Q5 как его производная. И контейнер нужно вешать чтобы дальше цели обнаруживать.
Бедный харриер без контейнера тоже не истребитель, это же штурмовик, он не предназначен. Не сверхзвук же.
Позавчера летал и встретился с еще более несостоятельным А-10С в каньонах. Заходы видит по СПО, перезайти я на него адекватно не могу, а воевать вынужден - иначе девятка в догон. Самое неприятное с ним дружок-пирожок на Ф5Е. И вот встретился я на мираже с неистребителем и самолетом “которому б.р нужен между 10.7 и 11.0” и репу чешу - наверное что-то умное с форума-то я позабыл.
Странно что Nobody молчит и не отвечает на мой вопрос. Ведь он такой беспристрастный и справедливый.
Странно, что вы используете «мне». Обычно же «мы», «нам».
Я обсужу с товарищами, вы величайший или всего лишь выдающийся король, а там видно будет.
Мой вопрос, твой ответ на который станет нашим достоянием. Еще лучше расжевать, или обвинят в демагогии?
Если перераспределить ресурсы с форумных виляний на прокачку, можно еще и в работе преуспеть ;)
Обсуждение виггенов - это конечно хорошо, но с трамваев все ещё падают люди!
Заменить токосъемники на клетки Фарадея и посадить туда зацеперов, как в безумном Максе.
Я же говорю, гений, отец русской виггенократии.
Кланяюс, кланяюс
Я же вам говорю, всё, что пожелаете. Может вам самолет какой полковой купить? Вы не стесняйтесь, обращайтесь.
Нужно начать с простого. Перестать вилять например. Свободное время притягивает прокачку как китайская жаба деньги.
Хотя от полкового виггена я бы не отказался. Ну чтобы не притворяться необъктивным по примеру игроков, у которых нет шведской ветки и их в таком “притворстве” ну точно не обвинить.